0

Получено: 26 Отправлено: 16 |
Всем привет, в поиске был, нашел одну тему из архива с похожими симптомами, но там всё уперлось в есп которой у меня нет!
Короче одолевает меня вибрация при сильно вывернутых колесах, например надо развернуться на узкой улочке, руль выворачиваю (почти до конца) давлю на газ и чувствую достаточно сильную и неприятную вибрацию по всему кузову сопровождающуюся потерей мощности (педаль пустеет) , если накатом поворачивать, вибрации нет! подумал что наружним шрусам пришла пора поменяться, но характерного "щелкания-треска" не наблюдается, только вибрация! вправо или влево не важно!
Какие мысли по этому поводу есть, поделитесь???
машина, полноприводный плюсовой 2и8 автомат!!!
ну что не у кого не было такого??
Получено: 1 Отправлено: 3 |
приезжай на диагностику ! диагностика подвески бесплатно
Получено: 98 Отправлено: 228 |
резина точно не цепляет??Всем привет, в поиске был, нашел одну тему из архива с похожими симптомами, но там всё уперлось в есп которой у меня нет!
Короче одолевает меня вибрация при сильно вывернутых колесах, например надо развернуться на узкой улочке, руль выворачиваю (почти до конца) давлю на газ и чувствую достаточно сильную и неприятную вибрацию по всему кузову сопровождающуюся потерей мощности (педаль пустеет) , если накатом поворачивать, вибрации нет! подумал что наружним шрусам пришла пора поменяться, но характерного "щелкания-треска" не наблюдается, только вибрация! вправо или влево не важно!
Какие мысли по этому поводу есть, поделитесь???
машина, полноприводный плюсовой 2и8 автомат!!!
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair,
не точно!! у колес штатные параметры!
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Может все-таки стоит проверить шрусы? Знаю случай, когда была вибрация из-за шруса, но треска не было...
И еще смущает вот это:
Может насос гидроусилителя чудит?
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 0 Отправлено: 0 |
случайно не ГУР шумит?
Уже походу понял от чего это, Немного наврал на счет штатных колес, на моих вылет больше... на штатных такой вибрации нет!!!!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
У меня кстати и на штатке такая тема есть, я думал только на 19ых... Только несильно вроде, встретимся в очередной раз и посмотрим, сверимся так сказать!)
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Привет! Начни со ШРУСов! Не поленись. Была у меня пару лет назад точно такая же история. Я чего только не придумывал, чуть КПП не разобрал. Оказалось что при замене пыльников мало смазки в ШРУС заложил, со временем она загустела чуток, растеклась по "закоулкам" и АААп. При этом никакого хруста не было, просто вибрация. Попробуй - времени займет не много, вдруг поможет.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Получено: 15 Отправлено: 39 |
Да, смазки добавь. Там должно быть от 80 до 120 граммов, в зависимости от размера ШРУСа, а в комплекте с пыльниками идет только 60 (может ошибаюсь). В мануале посмотри точнее. .... Как вариант с вибрацией -могут быть рычаги разбиты, но это врядли.
Пассат Б5, 2000г, 1,8т ATW (продан). Passat GP 2003, 1,9 TDI, AVB, МКПП
Александр В,
рычаги в порядке, 1 верхний на подходе, а на счет смазки ХМ, ну как бкдет возможность сделаю... Спасибо!
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Да не смуту) А просто говорю что есть) Думаю тема со смазкой наиболее актуальна.![]()