0

Получено: 10 Отправлено: 2 |
Всем добрый день!
Очень хочется икры от AndreyB5TDI. В этом году проблемы с доставкой проводниками, из родственников/знакомых никто не едет .
Большая просьба, если кто из Москвичей собирается в Питер перед НГ, или из Питерцев кто собирается посетить столицу и вернуться к НГ. Прихватите с собой несколько баночек икры, с Андреем контакт есть, я договорюсь.
Спасибо!
VW Passat В6 2.0 150 лс МКПП
Кто понял жизнь, тот не спешит
"Митька помирает, икры просит..."
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Жуля,
Спасибо, учту!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Мне предлагали по 240 за банку. не знаю, действительно ли предложение, неделя прошла.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
За какую банку: какая икра, какая емкость банки, откуда ....
За 0,5 кг - 240 руб - неприлично дешево.
Эта проверена лично, фирма гарантирует.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
я бы тоже взял![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
так, что там на счёт икорки, а то можно список замутить![]()
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Maksimus,Сегодня взял пару баночек икры по 210 р. при желании могу зарезервировать еще немного.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Питерские по поводу икры вообще не должны страдать. Ибо куча народа в чухляшку мотается... Кстати, кто поедет перед НГ???![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 465 Отправлено: 4,648 |
Сегодня в ночь собираюсь в Хельсинки по делам
PASSAT B6 VARIANT 2008 2.0 BMP
По цене в финке примерно получается как московская, около 22 Евро за 500 гр. Только на вкус не пробовал, возможно как искусственная.. Но чтобы в финку специально за икрой ездить накладно получается. Грин карта, плюс бензин и цена за икру возрастает (если ехать только за ней на своей машине). На автобусе меньше.
Я брал у Андрея уже не один раз, качество отличное, что кета , что горбуша. Но это Москва.
Кто едет в столицу с возвратом до НГ???
Помогите страждущим...
--- Добавлено чуть позже ---
По цене в финке примерно получается как московская, около 22 Евро за 500 гр. Только на вкус не пробовал, возможно как искусственная.. Но чтобы в финку специально за икрой ездить накладно получается. Грин карта, плюс бензин и цена за икру возрастает (если ехать только за ней на своей машине). На автобусе меньше.
Я брал у Андрея уже не один раз, качество отличное, что кета , что горбуша. Но это Москва.
Кто едет в столицу с возвратом до НГ???
Помогите страждущим...
--- Добавлено чуть позже ---
сори два раза отправил :-((
Maksimus, С дальнего Востока, кажись из Хабаровска, так в памяти отложилось. На вкус еще не пробовал. В банке не булькает, буковки выдавлены изнутри - так учили отличать подделки. Пробу снимем в Новый год за столом.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Икра из банки-жуть!
В Финке вся икра-от гибридной форели из садков.Кормят эту садковую рыбу спецкомбикормом с красителем.Поэтому вкусовые качества-жуть!
Хорошая икра только у нас,немного в Карелии и Дальний восток!
Опять же с поправкой что это не лох,а нормально отгулявшая рыба из моря![]()