0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет ! сегодня менял подушку двигателя .когда снимал воздушный фильтор там есть фишка которая втыкается как я понимаю в расходомер, у меня оторвался 1 проводок . после замены подушки , все установил обратно , и что я заметил при включение драйва происходит удар ....((( я заглушил машину . завел загорелся чек , включаю драйв происходит удар . Можно ли это вылечить заменой фишки? или это что то связано с коробкой ???
--- Добавлено чуть позже ---
при включение остальных передач все нормально , только при включения драйва .(
и где можно купить этот провод с фишкой или просто фишку ? обзвонил канторы типо экзист и все в этом роде у них они не продаются ....
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Привет !!! это связанно с контактами. акпп принимает сигналы от дмрв. разбирай фишку и припояй контакт. сбрось потом ошибки по коробке и двиглу
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
и все ? я вообшем вставил обратно этот провод но так я понимаю , что он не долез до контакта (
буду надеятся что в этом и вся проблема .
а можно купить целый шнур для замены полностью с фишкой . :?
Получено: 176 Отправлено: 235 |
lipat, попробуй на разборках посмотреть.
не че себе, это я так понимаю , все провода моторного отсека стока стоят ? мде не ужеле не продается чисто провод с фишкой ( а как разобрать ее ?есть инфа у ковонить ?
шас то мне можно ездить ?
Получено: 13 Отправлено: 67 |
Я вставлял в отверстие фишки,откуда оторвался провод,скрепку,а к ней припаивал провод,пока фишку не нашёл ездил так без проблем.....
B5;АЕВ;1997.
да кстати как вариант стоит попробовать , а где нашел фишку ?
могу ли я ехать то так если у меня этот датчик на скока я понял , не работает ?Просто стемно как то больно силый толчек идет с железным звуком *(((
Да автомат , шас перед работой завел Шелкнул драйв тлже произошел толчек тока уже не такой сильный (
Vwagenist а когда у тебя проводок оборвался тоже проблемы с драйвом начались ?
Получено: 9 Отправлено: 0 |
Получено: 1 Отправлено: 11 |
Добрый вечер. У меня тоже оторван провод на фишке, какой то мастер видимо менял предыдущему хозяину машины фильтр и фишку вытаскивали очень не аккуратно. Фишка вся изуродована и провода покоцанны. Я замотал изолентой и целый год так катаюсь.
А проблемы с коробкой не начались ? Так провода покоцаны или оборваны ? Просто у меня явный обрыв ) горит чек и бьет коробка
А проблемы с коробкой не начались ? Так провода покоцаны или оборваны ? Просто у меня явный обрыв ) горит чек и бьет коробка
Igorapachi: по этому номеру не чего не находит![]()
Получено: 13 Отправлено: 67 |
У меня механника![]()
B5;АЕВ;1997.
Получено: 9 Отправлено: 0 |
тоненький зеленый . там есть просто зеленый и есть тоненький с вкрапоениями белыми .а всего их 4
проблему так и не решил , так как был на работе а седня Д\р ) думаю завтра залезу попробую со скребкой , если руки трястись не будут)
IgorApachi, нашел . я с телефона в водил в экзист чето не получалось шас с компа все вышло ...
Получено: 0 Отправлено: 2 |
существует и ремкомплект провода (при заказе приходит проводок с припайным контактом) и корпус фишки. Недавно заказывал и то и другое - был обрыв провода от датчика температуры топлива. Могу сразу предупредить, что контакт вытаскивать из фишки дело муторное и неблагодарное - поэтому лучше фишку сразу заказать, тем более что цена копеечная.
енот,
а какое значение имеет цвет провода ?