0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, кто знает как расшивровываются надписи на MFA-дисплее: время поездки, расход топлива и т.д. Машина американец, сокращения по расходу показывает в пересчёте на галлоны, я так понимаю, и ещё пишет иногда про сервис. Помогите разобраться, заранее спасибо!
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Просится на техническое обслуживание. Сообщение должно выводиться на дисплей при каждом включении зажигания и в нем должно быть написано сколько км/миль до ТО осталось или если уже переездил, то должна писать "service now".
На Б5+ еденицы измерения можно поменять на европу, т.е. в литры и км, а вот на Б5 я точно нзнаю можно ли.![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Тебе надо найти человека с диагностическим шнуром и переключить показания на км и цельсии. Тут описано как это делается.
А тут можешь посмотреть как обнулить сервисные интервалы.
ЗЫ. перед тем как задать вопрос, не ленись зайти в базу знаний, там много чего написано.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Получено: 14 Отправлено: 3 |
меня интересует почему то время показывается,то температура?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Базу знаний пролистал, но расшивровки значений MFA для америкосов, да и европейцев я там к сожалению не нашёл. Кто подскажет или кинет ссылку? Пожалуйста!!!!!!
Получено: 515 Отправлено: 169 |
это просто. Практичные немцы заранее подумали о безопасности водителя
Если БК отображает инфу в секции для часов то имеем следующее:
при температуре от -5 до +5 (в пределах могу чуть ошибаться) будет показываться температура (на приборках с MFA моргает СНЕЖИНКА).
Это предупреждение о том, что температура находится около 0 температуры и возможно обледенение дороги.
В других температурных режимах - отображается текущее время.
Получено: 14 Отправлено: 3 |
Спасибо,все ясно!