0

Получено: 657 Отправлено: 154 |
Краснодарский "Абрау-Дюрсо"
Не?
![]()
Получено: 78 Отправлено: 371 |
согласен!!!!!!!!!!!
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 266 Отправлено: 370 |
iNOT, смотря в какую цену. мы для подарков набрали Рёдерер Премиум Брют.
неразборчиво
Получено: 51 Отправлено: 43 |
вернее, Премьер, не Премиум
неразборчиво
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
я тоже не люблю брют. если уж шампанское, то полусладкое. моча типа асти или модоро![]()
неразборчиво
А мне нравится хорошее шампанское![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Абрау-Дюрсо или Новый Свѣтъ полусладкоеБрют - кислятина, бэээ
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Поверьте , самый лучший БРЮТ- это серия KRIMART ЗЕРО от Артёмовского Завода Шамп. Вин !!!!
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Асти-хавно. Для лохов.
А помните Рижское Полусладкое...мммм
Получено: 11 Отправлено: 17 |
нынешнее рижское - моча ширпотребная, моё любимое - MUMM, только днём с огнём хрен найдёшь.
Passat B5 1.8T 1996 AEB
Тарантино в "Четыре комнаты" пил Кристалл, помните?
Тим, Родерер, если я правильно понял, это и есть брэнд Crystal?
Хочу в этот Новый год выпить хорошего шампанского!
--- Добавлено чуть позже ---
Брют кислятина?
Это истинная классика, потом идут сиропы. Для девочек
Буэ... :/
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Интересно что лучше дизель или бензинка? регби или футбол? блондинки или брюнетки? и т.п.. Бесконечная история!!!
Самое лучшее для тебя это то, что нравится тебе же больше всего!
Самое дорогое в нашей жизни - это глупость!!!
За неё приходится дороже всего платить!!!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Игорь, как ценитель "Северного сияния" скажу - шампанское "Совецкое", водка "Столичная".![]()
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Настояющее шампанское - это БРЮТ. Все остальное это уже просто игристые вина, которые "упакованы" как БРЮТ. А появились все эти полусладкие и тп - специально для русских - когда Клико видя, что эти русские дикари, которые наводнили Францию в составе оккупировавших страну после поражения Наполеона войск, не понимают настоящего вкуса вина - стала для них добавлять не много сахара, который мешает различить оттенки вкуса и при этом могут маскирует значительные дефекты вина. Именно поэтому наиболее дорогие и престижные марки шампанского чаще всего являются брютом - именно за них готовы платить бешеные деньги истинные ценители, чтобы по малейшим оттенкам вкуса и аромата определить истинное качество вина.
У нас в семье, хоть и не французы, предпочитаем именно БРЮТ и иногда эктра-брют, а из вин сухое красное. Хотя для гостей всегда в запасе имеется полусладкое на всякий случай. И както замечено. что отечественный брют очень разниться от французкого и итальянского, наши действительно более кислые - а не совсем скажем так "сухие" - то есть минимально содержащие сахар. Но тем не менее.
Кстати вчера в Ашане жена уже сделала закупку на новый год итальянского брюта Просекко- рекомендую - потом сравние с Абруа и тп.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron