0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
Добрый день форумчане,вот хотел бы узнать подробно: Тема немного изменена,поло здесь не причем :-)
Значит дело в том что у меня машинка т.е.руль4-ех спицовый без кнопок,щас вот решил его заменить на р-лайновский,тоже без кнопок,не могли бы вы подсказать или было бы лучше с фотоотчетом,как происходит этот процесс.К оф-ам не хочу обращатся,они сами толком незнают что к чему и только цену наваривают, искал везде но не нашел ,может плохо искал
заранее всех благодарю за помошь и понимания
![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Хз, что там по размерам посадочного места..Изначально, у тебя руль с кнопками? А этот?
Нет у меня без кнопок руль,а этот руль тоже без кнопок , вот поэтому решил свой обновить на новый,вот только сомнения не покидают размеры посадочного места,идентичны они или нет? А с кнопками ставить руль это лишний гемор,ехать к официалам,да и не дешево все это))) поэтому обойдусь без кнопок
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Akuna, да ну, не серьезноЯ понимаю на поло от пассата, но не наоборот
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Vasilich, +1, смысла замены не вижу...
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Может лучше от Р-лайн поставить?![]()
да согласен но к сожалению он стоит дорого,отдавать столько денег на руль не вижу смысла,
--- Добавлено чуть позже ---
так у меня же америкос,у них руль вобще не айсобычный 4-ех спицовый,а этот намного будет смотреться лучше , ИМХО
Получено: 20 Отправлено: 11 |
А чeм свой не устраивает?
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Akuna бери нормальный руль с кнопками... Если найдешь рлайн по норм цене то супер... И никакого гемора там нет, просто под рулевой блок надо заменить с рулем вместе и все... Зато будет нормальный руль и с кнопками... А не какой то,от поло![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Его еще надо адаптировать)))
плюс там еще есть одна загвоздка с контактами![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
во http://www.passat-club.ru/forum/thre...t=%F0%F3%EB%FC
Короче соль в пиропатронах!
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 315 Отправлено: 118 |
ну вроде пишут
вот тут фотоотчет (новый руль на пато 2006 года), но блин сделано все ужасно, почему бы не взять термоусадкуПо Эльзе N250(второй пиропатрон) шёл до октября 2006 г![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
благодарю,но я не решил рисковать,поэтому лучше взять руль такой же я имею ввиду р-лайновский но тока без кнопок,так как наши умные ОФну вроде пишут
вот тут фотоотчет (новый руль на пато 2006 года), но блин сделано все ужасно, почему бы не взять термоусадкуне дают гарантию на то что мультируль будет функционировать без ошибок.Руль уже заказан в пути ,как поставлю сфоткаю,
--- Добавлено чуть позже ---
На моем пасе тоже 2 пирапатрона,так как тачила 2006 года,руль 4-ех спицовый
Может у кого то есть фотоотчет про замену обычного р-лайновского руля без кнопок,руль прибыл вчера,а вот гарантию не дают,говорят что мол на твоем стоковом руле 2 пирапатрона а на р-лайне 1, ОФ не дают гарантию,и не подходят к этому делу серьезно,может кто то уже сталкивался с этим форумчане?
Завтра полазаю по соседнему форуму темки с отчетами поищу... Как что найду скину ссылки.![]()