0

Получено: 15 Отправлено: 6 |
Извините ,если пропустил ,где то, .Но вот такая беда. где капать ???? Через километр ,норма.!
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
Так это нормально !! Греешь и стоишь - расход то средний кажет на 100км, а км - НОЛЬ, а топливо кушается !! Всё, что делим на 0 - стремится к бесконечности! (арифметика). Просто больше 99.9 он не кажет. А то мог-бы и показать 10000000000 л на 100 кмПоехал и начинается нормальный расчет..
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 5 Отправлено: 7 |
Это вроде у всех так..........
VW Passat B5+ 2003 1.8Т АКПП, серый, Европеецк/к 01032 Vag-Com
Получено: 15 Отправлено: 6 |
Извините ,но раньше такого не было!
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215
B6 2009/Variant 2.0TDI CR CBAB, DSG6 Webasto-TTVevo / 2-я АКБ /ACC+FollowToStop+Front Assist /Nivomat/ Alcantara+Full Electro // TPMS/Chip ZIPtuning-stage1+DPF off +EGR off
Получено: 0 Отправлено: 0 |
на ноль делить нельзяТак это нормально !! Греешь и стоишь - расход то средний кажет на 100км, а км - НОЛЬ, а топливо кушается !! Всё, что делим на 0 - стремится к бесконечности! (арифметика). Просто больше 99.9 он не кажет. А то мог-бы и показать 10000000000 л на 100 кмПоехал и начинается нормальный расчет..
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Да у всех это так))) хехехе по крайней мере у меня точно))))))
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Получено: 6 Отправлено: 4 |
я пресоединяюсь, так же!
Passat B5.5 V6 2.8 BBG 4Motion 2003г
Дружище ты похоже намудрил с бортовым компьютером, а теперь вопросы задаешь.
не верю, БК показывает, средний расход на 100км и мгновенный, так вот раньше ты смотрел на мгновенный, когда стоишь он показывает литры/час, когда едешь литры/100км, а вот средний считается только на км. Какой ты хочешь увидеть расход на 100км если стоишь на месте?
A4 quattro 02 1.8T AMB AKПП 5PH19
WV Tiguan 2.0 TDI(CBAB) АКПП
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Зато, через 10 метров сразу покажет ОГО-ГО сколько
Особенно прикольно, если непрогретым быстренько завестись, тронуться и через 10 метров воткнуться в мертвую пробку. В этом случае средний расход на первом компутере начинает где-то с 25.0 инкрементировать последнююю цифру со скоростью в 2 герца.И упирается в 99.9.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Да даже если и сначала показывает 99,99 то что тут страшного??? )))) потом то все равно норм??? я тоже сначала думал что он дает среднюю между показаниями расхода в данное время))) о как замудрил, сам не понял аж)))
VW Passat B5+ 1.8T AWM АКПП 2003 америка Карта 01038
Получено: 1 Отправлено: 11 |
У меня так же с 99.9 начинается, но если после поездки ты заводишь в течении трех или четырех часов то БК начинает отсчет с последнего значения а не с 99.9. Если долго стою на месте то отсчет вообще начинается где то через 1 км, а если сразу прогрел и поехал то сразу начинает падать.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Ну фик знает... у меня, чем дольше прогреваешься и медленней ползешь на прочерках, тем больше после полосок первая цифра. сейчас примерно в два-три раза больше чем мнгновенный расход (40-50 против 19). Подозреваю, что средний расход бортовой комп измеряет от включения двигателя, а не от начала движение. От начала движения он начинает попытки его показать.... ИМХО!![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
странно, у меня не такНу фик знает... у меня, чем должше прогреваешься и медленней ползешь на прочерках, тем больше после полосок первая цифра. сейчас примерно в два-три раза больше чем мнгновенный расход (40-50 против 19). Подозреваю, что средний расход бортовой комп измеряет от включения двигателя, а не от начала движение. От начала движения он начинает попытки его показать.... ИМХО!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у всех так
Та же засадаПросто не парюсь по этому поводу!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Тут вопрос не сколько показывает, а как быстро скидывает до адекватных показателей после начала движения, если скидывает долго, то проблема есть.
--- Добавлено чуть позже ---
И что значит "раньше такого не было" ? Раньше когда? Сколько то лет назад, летом, осенью, весной, днем, ночью, вчера...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
У меня тоже так же показывает. Походу это нормально, если долго стоишь, то показывает много