0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Парни,снова здрасти!!! Осенью поменял передние калоки и сразу они начали греметь,стоп чуть придавил тишина,разбирал смотрел всё окей, всё на своих местах,собираю опять гремят!!! Что делать,менять не вариант по размеру они точно такие-же как старые,с какой-то шумкой да и цена нормальная короче вроде не фуфло!!!!!!!!!??????????
Может у кого была такая проблема ПОДЕЛИТЕСЬ лечением!!!Была карина Е тоже гремели!![]()
Ход суппорта есть но не большой я думаю он допустимый (на старых стука не было)!
Получено: 3 Отправлено: 1 |
может на самом деле направляющие ! мне запресовали новую смозку туда и они перестали стучать !
VW 2001 AWT АКПП 150 бешаных овец.LLS0M6A7W
Как вариант впринцепи можно попробовать смазку !!!![]()
Получено: 26 Отправлено: 16 |
$Серёга$,
летом столкнулся с этим!! Это выработка скобы суппорта в том месте где колодка своими боковыми "крючками" за скобу цепляется!! По сути поможет замена скобы, но это нифига не бюджетно! Поэтому я в места выработки наваривал арматуру и потом лишнее обтачивал, греметь перестало!
Max Stotz прав , это скобы , наваривай сверху сваркой , зачищай и будет супер . Удачи !!!
Парни, буду заниматься(немного по теплеет) всем спасибо!!!!!!!!!!!
Получено: 20 Отправлено: 5 |
$Серёга$,
Ну а что в итоге ТА!?!????? Закройте тему расскажите, что и как!![]()
е
Вот прям блин ОДИН В ОДИН. Только еще и на ходу слышно по трассе как гремят, на скорост до 50-60 км/ч, потом не слышно!
Mercedes e coupe c207 Белый бриллиант AMG 2011 есть всЁ![]()
Passat cc 2011,белый, кожа, рожа, панорама, камера и ДСГ)))
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
$Серёга$, у меня гремели (купил по неопытности первые попавшиеся)... когда нужно было в..нуться, прижимал тормоз, потом они стерлись и я перестал всякое гавно покупать, с тех пор и не гремят
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
я летом менял колодки хорошие поставил, и тоже начали греметь я себе весь мозг вынес не мог понять что гремит, потом сам нашел, на супорте пружина (скоба) ее выпрямил по сильнее и все прошло, попробуй мне помогло сейчас тишина
Ребята не партесь , это скобы на суппортах , на них выработка засчет того что колодка ходит , появляется выемка т.е.люфтит колодка ( стучит об скобу![]()
Не могу понять где находится эта пружина(скоба)покажите на фото пожалуйста...
Получено: 891 Отправлено: 367 |
Вагон В5 2000г.в.1,8Т АТW АКП ПРОДАН
Приветвсем.я у себя №4 подзагнул сильнее,стало меньше дзилинчать
Получено: 66 Отправлено: 28 |
+100000 пружинную скобу нужно подогнуть + на дальней колодки развести усики(которые в цилиндр вставляються), а чтобы было идеально нужно еще поменять резиновые втулки на направляйках суппорта, чтоб не прыгал вместе с калодками
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
или смазкой для шруза намазать направляющие эти![]()
Получено: 66 Отправлено: 28 |
... не , как правило они уже там помятые и не держут форму, хотя не надолго может помоч
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Подскажите, наружная колодка должна приклеиваться к супорту? или это не обязательно![]()