0

Всем салют![]()
короче у меня такая маленькая проблемка хрипят новые динамики Prology CX-6.2C на стандартной магнитоле Gamma V
Prology CX-6.2C
Общие характеристики Тип компонентная АС Типоразмер 16 см (6 дюйм.) Количество полос 2 Мощность 220 Вт (максимальная) Чувствительность 92 дБ Диапазон воспроизводимых частот 33 - 25000 Гц Кроссовер Внешний кроссовер есть ВЧ-динамик Размеры 20 мм Материал диффузора майлар Магнит неодимовый НЧ-динамик Размеры 165 мм Вес магнита 425 г Установочная глубина 62 мм.
даю больше звуку и начинается хрип![]()
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Странно, да?)))
ФАК конечно же не читан ("А что это?"), форум не смотрится...
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
прости за наглость или за грубость если знаешь ответ то ответь![]()
и не надо говорить что я не лазил по форуму я в первую очередь гугл мучал а потом тему создавал.
Мне знакомы сказали вроде два варианта есть не правильное подключение или магнитола слабая
С любой магнитолой динамики будут хрипеть. Особенно с выкрученными Bass и Trieble
так старые лучше играли чем новые,хотя новые мощнее
Опять ошибка. Мощность - это не показатель громкости или качества или крутости динамиков. Это всего лишь цифирька по электричеству, показывающая, СКОЛЬКО НАДО ПОДАТЬ энергии, чтобы динамик стал выдавать заявленные характеристики: диапазон частот, максимальное звуковое давление
так что мне сделать что б избавится от хрипа???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
хех а если поставить усилитель
99 Passat B5 AEB MT, 08 Tiburon 2.0L MT
так это изза нехватки мощности так магнитола искажала звук а то я думал что динамики Г а то все говорят что пролоджи не очень фирма
пролоджи не очень конечно, но да это из-за мощности... ищи какой-нить 4x50 ватт усилок
--- Добавлено чуть позже ---
а вообще вот здесь можно все просчитать http://magnitola.org/teoriya-avtozvuka/
ищи какой-нить 4x50 ватт усилок
и хватит мощи усилка 50ватного для моих колонок
и ещё можно ли поставить двух кональный
или этот потянет или нет http://ead.shop.by/21858/21862/51115/
Хватит, можно и 2ух канальный если только на перед, да этого с головой хватит, но думаю можно что то получше за эти деньги найти, проще бу купить
Получено: 2 Отправлено: 10 |
IDAL STALI, а что у вас за инсталл? динамик закреплен на карте двери? если разные усиления баса выставить по нулям на каком примерно проценте уровня громкости начинаются хрипы?
а что такое вроде нормальный инсталл??
да он так и закреплен и до воле надежно
да все выставлял по нулям и на процентах так 20% уже начинается хрип