0

Получено: 63 Отправлено: 15 |
Ну в общем вопрос в названии темы!
Про разную резину и разную ширину дисков везде пишут что нельзя использовать на полноприводных авто! А вот с разным вылетом можно? Вот хочу чтобы задние диски чуть выпирали!
Ответ прошу аргументировать!
Спасибо![]()
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Диаметр передних и задних колес должен совпадать а то умрет дифф в системе полного привода.а с разным выносом можно ставить.правда кидать буден нещадно на колеях.проверено.на себе.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 59 Отправлено: 11 |
я про лето говорил.колейность на асфальте и летом есть.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Резина такая, у приятеля 530 272лс рестайл, сзади поставил 285(вместо 275) а перед 255, 18 диски, вообще все пофигуРезина Мишлен Пайлот Спорт
На Контике Спорт Конт 3 кидало тоже, в меньше кстати размере.
Scoop, Ставить можно...но ты будешь колхозником![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 91 Отправлено: 15 |
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.