0

Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
08 декабря 2011, 13:41 | Neva24
Конца света в декабре 2012 года, который предсказывали майя, не будет. По крайней мере, в конец света не верят ученые. Специалисты, изучающие культуру майя, пришли к выводу, что 21 декабря следующего года наступит не конец света, а начнется новое летоисчисление. Исследователи майя считают, что древний народ не предсказывал гибель Земли, поэтому конец света - выдумка.
Комментировать (0)
Исследователи народа майя сошлись во мнении, что конца света, который якобы предсказал древний народ, не будет. Видные мировые светила, исследующие майя, считают, что конец света - это выдумка. У майя не было никаких предсказаний о конце света, заявили ученые на встрече, прошедшей на юго-востоке Мексики в штате Табаско в городе Паленке.
Конец света, предсказание которого приписывают индейцам майя, должен наступить 21 декабря 2012 года. Однако, как считают ученые, сами майя не делали никаких предсказаний, про конец света додумали за индейцев.
По словам ученого Томаса Переса Суареса, который присутствовал на встрече в Паленке, исследователи пришли к выводу, что 21 декабря 2012 года начинается новое летоисчисление, а не наступает конец света. Перес Суарес, как пишет ИТАР-ТАСС, считает, что ничего страшного, никаких катаклизмов в конце 2012 года не произойдет.
![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
блин все планы обломали))))))))) как всегда)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
ГЕРМЕС, Ну вот, все испортил![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
А вы ужо кредитов набрали на десять лет уперед![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
а может бахнем?!
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
баааалиииин. че делать то? народ веть теперь на митинг не пойдет по ходу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
афууууу!!можно вздохнуть!!!))))у моего мужа есть знакомый,который бредит концом света,уж очень он верит,в это,он живет за городом и у себя на чердаке уже лодку приготовил,а еще сказал,если не будет конца света,то сам его устроит)))))))))))))
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не расстраиваемся, - концов на всех хватит.
Конец света все-таки будет: к Земле приближается "планета дьявола"Фото © ИТАР-ТАСС
Конец света все же настанет, только не в 2012-м, а через год. Названа даже точная дата - 14 февраля 2013 года. Именно в этот день, по оценкам специалистов, так называемая «планета дьявола» будет проходить между Землей и Солнцем.
В результате этого, как предрекают некоторые ученые, магнитные полюса нашей планеты сместятся, будут массовые землетрясения и цунами. Стоит, правда, уточнить, что большинство специалистов скептически или даже резко негативно относятся к этой информации.
Однако по другим данным, «планету дьявола» можно будет увидеть на небе в Северном полушарии уже 21 декабря 2012 года. А удаляться от Земли объект начнет только 1 июля 2014 года. Сложно представить, какие катаклизмы ждут человечество в этот период.
(По материалам сайта topnews.ru)
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да и вообще, язык майя расшифровал советский ученый, Юрий Валентинович Кнорозов, который приехал в Мексику, все им там расшифровал, в том числе и календарь этот, объяснил на пальцах, что и как и уехал обратно... На его исследованиях у мексиканцев все и держится...
К нему и все вопросы...![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()