0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем, сгорел у меня блок управления АКПП и надо искать новый, сейчас ринулся искать и обнаружил следующую проблему. У меня был заменён двигатель с APT на ADR, а блок управления АКПП стоял от двигателя APT. Вопрос следующий какой блок покупать такой же какой и стоял, или на двигатель ADR? Очень прошу помочь.
Получено: 7 Отправлено: 18 |
ZOLT,
ты 100% уверен, что сгорел ЭБУ коробки?
Да на плате какая то фигня подгорела. Как называется не знаю так как не силён в микросхемах. А можно блок как нибудь перепаять? Вернее не блок а вот саму эту штуковину?
Фото платы давай.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
заменена у тебя вероятно была ГБЦ а не сам двигатель, т.к. APT имеет электронный дроссель а ADR механический и работать с мотором ADR блок от APT не будет. если даже предположить что мотор все же поменян и мозги стоят от ADR (что маловероятно т.к. такой колхоз очень сложен и дорог) - то блок АКПП общался с блоком от APT по CAN шине, чего он не может делать с блоком от ADR.
из всего выше сказанного следует то что блок АКПП нужно покупать именно тот который у тебя сейчас стоял (работающий с мозгами APT). для уверенности - можешь выложить номера блоков двигателя и АКПП (если есть какой-то старый протокол диагностики).
--- Добавлено чуть позже ---
CВВ полагаю у тебя так же убита.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1 Отправлено: 3 |
Скажи номер блока, может чем поможем.Вообщем, сгорел у меня блок управления АКПП и надо искать новый, сейчас ринулся искать и обнаружил следующую проблему. У меня был заменён двигатель с APT на ADR, а блок управления АКПП стоял от двигателя APT. Вопрос следующий какой блок покупать такой же какой и стоял, или на двигатель ADR? Очень прошу помочь.
01N 927 733 ED номер блока уравления АКПП. 8d0906018g номер блока управления двигателем.
А что это такое объясните недалёкому?
*Так у меня дросель электронный.
![]()
Добрый.
Эт обычный конденсатор, типа электролетического, тока в чип варианте, скорее всего используется он там типа фильтра.
Стоимость 5-10 руб .
Получено: 81 Отправлено: 38 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Поставил я наконец таки новый блок. Но вылезла вот такая ошибка*
18034 -* Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления КП
******* P1626 - 35-00 -* -
Подскажите где теперь искать?