0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
Ребята, ребятушки, помогите советом что делать
Потерял ключ от машинки вместе с брелком от сигнализации
Есть 2-й комплект (к счастью). Но собственно вопрос в том что теперь как-то спиться плохо, и вдруг тот кто нашел мои ключи будет искать к ним ответную часть (мой авто)
Вопросы:
1. как перепрограммировать 2-й брелок от сигналки, чтобы 1-й уже не смог открыть машинку (сигналка Аллигатор D-970)
2. как перепрограммировать 2-й ключ от машинки (иммо), чтобы 1-й уже не смог открыть машинку (машинка Пассат В 5+ 2002 г.в.)
Спасибо огромное![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
AleksandrVL, Сань, здарова. Нужен логин приборки, затем можно перепрописать ключи обычным Ваг-комом. Логин вытащить Ваг-комом не выйдет.
Ваще ты раззява![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А как это сделать? Я не знаю
А официалы могут это сделать официально?
Ну вообще так получилось![]()
Сейчас позвонил официалам, записался на завтра, цена перепрошивки 900 р.
А я могу у них попросить у них новый пин приборки на случай если куплю 2-й ключ на запас, или это секретная инфа, которую они мне не предоставят?![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
да не за что, если не найдешь процедуру привязки стукнись в личку, за недорого можно купить новый ключик у Паши, вот тут ... https://passatworld.ru/showthread.php?t=174238
--- Добавлено чуть позже ---
я бы поменял блок с новыми брелками![]()
Отлично!!!да не за что, если не найдешь процедуру привязки стукнись в личку, за недорого можно купить новый ключик у Паши, вот тут ... https://passatworld.ru/showthread.php?t=174238
Его я поменяю если будет второй ключ, чтобы можно было реализовать автозапуск![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Машину спрячь, у знакомого так рено увели...Потерял ключ от машинки вместе с брелком от сигнализации
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Да, и еще к вышесказанному. Машина застрахована?
Если да, то проблем не оберешься, если страховой не сможешь предъевит два комплекта ключей / брелков (могут просто отказать в выплате).
Поэтому как все заменишь / перепрограммируешь, уточни у страховой как решить проблему, что у тебя остался один комплект (если не поменяешь все целиком)
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Привет всем! если мне не изменяет память при программировании брелков сиги,можно поставить их четыре(брелка),поэтому посмотри мануал,и запрограммируй оставшийся четыре раза
ВОТ,нашёлПрограммирование кодов новых брелоков-передатчиков
В память системы может быть запрограммировано всего до 4-х передатчиков (максимум два 5-кнопочных
передатчика и два 4-кнопочных передатчика). При программировании нового или дополнительного пере-
датчика, все коды ранее запрограммированных передатчиков (5-кнопочных и 4-кнопочных) будут автомати-
чески стерты из памяти системы.
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
нет, на нее страховка у нас стоит
Ну судя из этого получается невозможно запрограммировать 4 брелка, если у меня их всего было 2, допустим я покупаю 3-й, его программирую, то предыдущие 2 слетают что ли?Нипонятно
Может там код надо поменять?![]()
AleksandrVL, не,ты не понял-программируешь один и тот же 4(четыре)раза,и твой потерянный вылетает
пы.сы.покупать ни чего не надо
по этому есть такая рекомендация-программируешь брелки:1к3,2к2,3к1,и если один вылетает,значит к твоей сиги кто то подключился
Рожденный в СССР
Спасибо!А теперь я ломаю голову где у меня этот выключаьель Valet
, без него ничего не сделать
Вот это еще не понял![]()
это значит,один брелок программируешь раз,другой три,или оба по два раза
обычно под панелькой,в бардачке,в кармане под рулем,предохранители
Рожденный в СССР