0

Получено: 0 Отправлено: 38 |
Проблема заключается в том что на скорости 100 км\ч и выше в районе правого зеркала или где-то там прослушивается аэродинамический свист чем больше скорость тем неприятнее свист, поверял уплотнитель двери все ок, дворники тоже ок, стекло хорошо закрывается, самое интересное что ничего не менял и не трогал там, незнаю что делать, но звук очень достает!!!!!!!!!!!!!!
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! А лобовое стекло менялось? И когда?Проблема заключается в том что на скорости 100 км\ч и выше в районе правого зеркала или где-то там прослушивается аэродинамический свист чем больше скорость тем неприятнее свист, поверял уплотнитель двери все ок, дворники тоже ок, стекло хорошо закрывается, самое интересное что ничего не менял и не трогал там, незнаю что делать, но звук очень достает!!!!!!!!!!!!!!
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 0 Отправлено: 38 |
в том то и дело что машинка 2003 года и стекло ни разу не менялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VW Passat 2003г.в. седан 1,9TDI 4MOTIОN 96кВт\130л.с. AVF МКПП 325тыс.км.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ненаю поможет иль нет. столкнулся с такой "аномалией".тоже выло в правом ухе.неделю сражался,а причина была:антенна на крыше.откручиваю вой пропадает.(антенна не родная)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
..ну если уж так навязчиво шумит ...попробуй скотчем разные места стыков панелей позаклеивать .. может стык лобовухи заклеить .. искать свистящую щель короче ....
Получено: 0 Отправлено: 0 |
проверь геометрию на стенде.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
привет всем!!!!.....такая же проблема...только я уже привык....или громко музыку слушаю....![]()
у себя вылечил проставками под задние пружины --- это если открываешь заднее окно на 4-5см и идет аэродинамический гул от 75-90км.ч.
но если при закрытых окнах на 80-90км.ч ---- то это не соосность авто
Получено: 5 Отправлено: 2 |
shkep
А ты уверен, что шум идет снаружи, а не из-под бардачка, например?![]()
VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
Мне нравится.
у меня например звук идёт спереди с водительской двери около зеркала...сна4ала думал..оно...но вроде всё с ним в порядке...
кстати не всегда свистит.......а антена не при4ем.....раньше её у меня не было...толко недавно поставил....а звук остался...![]()
Получено: 0 Отправлено: 8 |
Здрасте всем!и у меня такая же хрень. Свист появился в районе бардачка но, свистит не всегда а в зависимости с какой стороны ветер на машину дует,пока ищу дырку...
B-5 1.8Т AWT- 2001г мкпп кожа и т.д.WVWZZZ3BZ2P186496
Получено: 55 Отправлено: 6 |
shkep, скажи пожалуйста, у тебя боковые накладки лобового стекла присутствуют?
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 2 Отправлено: 0 |