0

Получено: 61 Отправлено: 19 |
Уважаемые други!
Объясните несведущему человеку - на чем зарабатывают сайты?
Гугля, вроде, мировая штука, а стоит дешевле Яндекса и Вконтакте...
Я чаво-та не понимаю...? Как вообще это работает?
http://mysitecost.ru/
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Это ооочень приблизительная оценка, такие проекты как яндекс и гугль за 12 секунд не оцениваются)
Kir, Я понимаю, но статистика есть статистика, соответственно этот сайт основывается на каких-то вещах, общих для обоих систем... Но почему?!!! Мировая компания дешевле РоссЯндекса?
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Chuvis, потому что ru, никто, наверное, им не пользуется. я лично, если гугл нужен, иду на google.com, стоимость которого по оценке этого же сайта в 25 раз больше яндекса
неразборчиво
Да фиг знает как они считают. Мне кажется от балды. Фейк оценка какая то.
Вот пассат 33 тыщи, это явно занижено.
Я проверил свой сайт и сайт прямой конкурент. Мой почему то дороже в два раза ровно, но по посещаемости и по рейтингам в два раза ниже.
--- Добавлено чуть позже ---
о кстати, да
TimB, Вопрос открыт - на чем зарабатывают сайты? Только размещением рекламы, т.е. кликами по ним?
Kir, Так вот мне и интересно - на чем может строится подобная статистика, соответственно что можно сделать для повышения стоимости ))
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Chuvis, еще, говорят, показыванием плательщиков в первых строках. набери в яндексе ауди
Chuvis, а вообще задай вопрос юзеру Zloi! он тебе расскажет, думаю, в чем там фишка. Только он щас в таиланде.
неразборчиво
Яндекс директ и прочие механизмы раскрутки, там ведь аналог аукциона, кто больше заплатит за слово. Средний сайт несколько десятков тысяч рублей стоит крутить ежемесячно, а сайтов таких миллионы, вот и считай.
Я на самом деле не так далек от темы, но очень многого тоже не понимаю.. Знаю, что по одной только ссылке на твоем сайте, можно получать больше чем от баннера на пол страницы..
Или во Вьетнаме)) Говорят стухли они там от скуки
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта Nasa.com [ ]. Этот сайт имеет рейтинг 5160083 по системе Alexa, а так же Google PageRank 5. Сайт имеет сетевой IP адрес 208.73.210.48. Ежедневный доход сайта с рекламы около $1.30. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $3,268.00 USD. Последнее обновление было сделано сегодня.