0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго всем денечка!
Есть желание(и возможность) купить ноутбук, т.к. стационарный ставить просто некуда да и перемещать надо между домом и сервисом.Я в этом вопросе полный л.х в смысле юзер...требования такие:работа в инете,программы связанные с ведением ИП и конечно игрушки(мощная видюха чтобы шли все игры) а так же программы диагностики,в общем большая память,видюха и желательно монитор...поглядывал в сторону HP
в общем прошу помощи и мнений...
и кстати,есть ли разница в покупке между профмагазинами и эльдорадо, м-видео?
Pajero III 3.2 DID
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Макинтош
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
если ты фиговый юзер, зачем тебе игрушки? нет таких ноутбуков, чтобы все игрушки хорошо шли.Доброго всем денечка!
Есть желание(и возможность) купить ноутбук, т.к. стационарный ставить просто некуда да и перемещать надо между домом и сервисом.Я в этом вопросе полный л.х в смысле юзер...требования такие:работа в инете,программы связанные с ведением ИП и конечно игрушки(мощная видюха чтобы шли все игры) а так же программы диагностики,в общем большая память,видюха и желательно монитор...поглядывал в сторону HP
в общем прошу помощи и мнений...
и кстати,есть ли разница в покупке между профмагазинами и эльдорадо, м-видео?
неразборчиво
Получено: 501 Отправлено: 171 |
HP Pavilion dv6-6051er, весчь слета все игрушки летают, глюков нет. Один - блок питания большой.
Турбосарай, AWT, типтроник,2002 г., нет ничего даже MFA.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
TimB, ща нет времени копать, ради интереса набрал в яндексе "мощный ноутбук" одна из первых ссылок http://www.ixbt.com/portopc/lenovo-y550p.shtml. Еще можно поискать видюху помощнее. В любом случае за 25-30 тыров можно уложиться, особенно перед НГ. Я месяц назад взял себе ASUS за 16700, тянет самые последние игрухи на раз. И это притом, что я был стеснен в средствах, пришлось повыбирать
Получено: 266 Отправлено: 370 |
pilot39, пфффф... это мощный ноут для игр?какие последние игры-то хоть у тебя асус за 16700 тянет на раз? флеш-игры в одноклассниках?
на мониторе в 15 дюймов можно только пасьянс раскладывать
--- Добавлено чуть позже ---
преувеличиваешь. Батлфильд 3, например, не пойдет на 2-х ядровом процессоре таком слабом.
неразборчиво
батлфилд 3, crysis 2, MW3, а какие есть мощнее?
а ты чё, плазменную панель на яйках раскладываешь?
я ж сказал, что
crysis 2 и MW3 прошел на высоких настройках, а BF3 мне не понравилась игруха. она более для сетевухи сделана
Получено: 26 Отправлено: 111 |
Купил себе Samsung RC730, добавил 2 гига памяти до восьми и моник 24 дюйма для игрушек
Ни во что кроме Снайпера не играл пока, впадлу, но думаю на средних настройках поедет и БФ и ИЛ2 и прочее.
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 865 Отправлено: 568 |
Что луше в ноуте: 3 ядра и 2МГц или 2 ядра и 3МГц?![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Я себе решил брать Lenovo g770![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 20 Отправлено: 4 |
http://www.mvideo.ru/products/30014234.html я бы посоветовал взять этот , на голову поболее будет чем леново за те же 27к
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Pajero III 3.2 DID
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Пользуюсь HP pavilionom, ваг ком 9й, игрушки, пока без проблем 2 года, 3 тфу, именно таскаю его постоянно в машине, туда сюда.
Получено: 20 Отправлено: 4 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Из ноутов - сони вайо. Я купил. 40-50 тыщ на айпятом, 4 гига, хард пятьсот с чем-то, очень легкий, 15 дюймов, весит менее 2 кг, офигенный экран, загружается моментально вообще, встроенная йота, подсветка клавиш, адаптивная регулировка яркости, полноразмерная клава с цифровой клавиатурой. Из минусов - работа от батареи часа 4 (видео, инет, блютуз), зачем-то в нем есть дивиди-блюрей, и в док станции нет дырки для ушей А так же в самом ноуте отсутствует вход для микрофона. Правда, встроенный очень хорош. Адептов какинтошей (Ахль, превед) вообще перестал понимать.![]()