0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем добрый вечер.Я сам из Латвии,сейчас нахожусь в Подмосковье-Горки-2(Рублёво-Успенское шоссе).В Москве ориентируюсь только по GPS.Подскажите пожалуйста хороший сервис поближе.Дело вот в чём,проблема началась как заправился на границе с Российской стороны(у вас в 2 раза дешевле)стала плохо заводится(останавливался покурить по дороге в Москву)теперь плохо заводится и на холодную и на горячую,движок троит и потихоньку,потихоньку,потихоньку схватывает.И по ходу появилась ещё проблема,как правило в пробке,глохнет на ходу.Когда заведу авто работает хорошо,заметил перед тем как заглохнуть падают обороты.Заранее спасибо!Про горючку это только моя обывательская догадка,но на каких заправках лучше заправляться в Москве?
Получено: 17 Отправлено: 4 |
так же попал заправившись на первом лукойле сразу после Беларуссии... Первым делом лучше слить солярку и заправиться в Москве. То что бенз у границы нещадно бодяжится - факт.
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 20 Отправлено: 14 |
А я в Минске заправился под завязку,и доехал до Москвы без единой запраки
--- Добавлено чуть позже ---
Может фильтр топливный запарафинился???Всем добрый вечер.Я сам из Латвии,сейчас нахожусь в Подмосковье-Горки-2(Рублёво-Успенское шоссе).В Москве ориентируюсь только по GPS.Подскажите пожалуйста хороший сервис поближе.Дело вот в чём,проблема началась как заправился на границе с Российской стороны(у вас в 2 раза дешевле)стала плохо заводится(останавливался покурить по дороге в Москву)теперь плохо заводится и на холодную и на горячую,движок троит и потихоньку,потихоньку,потихоньку схватывает.И по ходу появилась ещё проблема,как правило в пробке,глохнет на ходу.Когда заведу авто работает хорошо,заметил перед тем как заглохнуть падают обороты.Заранее спасибо!Про горючку это только моя обывательская догадка,но на каких заправках лучше заправляться в Москве.
Заправься салярой на Лукойле или на Роснефте,у меня отец салярой заправляется только на этих заправках,на других говорит саляра хуже.Можно ещё присадку для диз топлива в бак забубухать,но думаю что нестоит этого делать![]()
Спасибо,по заправкам понятно.
замени топливный фильтр и попробуй. Думаю проблема решится.
Подскажите сервис поближе пожалуйста.Потом еще 1000 вёрст домой поливать,как-то не хочется приключений в дороге.Потом надо ещё не раз ездить в Москву,а знать где сервис никогда не помешает.