0

Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Особенно буйно создатели машины фантазировали в направлении коммуникабельности Fun-Vii. Автомобиль способен связываться с другими не менее продвинутыми участниками дорожного движения, а также инфраструктурой, и по результатам полученной информации так или иначе корректировать поездку. Это поможет, например, увидеть автомобиль, находящийся в «слепой зоне», или вовремя остановиться у красного сигнала светофора. А если рядом находятся друзья, то концепт обязательно об этом напомнит и предоставит возможность с ними связаться — так вы не пропустите возможность поставить «лайк» сегодняшней окраске Fun-Vii своего приятеля. После этого функции голографического трехмерного «бортпроводника», автоматического обновления всего программного обеспечения и управления многими системами посредством смартфона уже не покажутся удивительными.
Все.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
AXel_23, Ну ты сам все знаешь...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
За поребрики будет цеплять. Не годится.
--- Добавлено чуть позже ---
А картошку куда, на пол?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Интересно, а какой цвет будет указан в ПТС?
Ну что напишет россиянен в пробке своему соседу я уже прям щас представляю![]()
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Конечно, уже партию заказал?
ну я думаю, он в пробке все в мигалки превратятся.
не нельза такую машину в Россию, особенно в москву![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не едет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Уродцы Ниче так машинки![]()
![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тоёта эта не похожа на авто будущего если она не летает![]()
мня на самом деле она приколола. еще по кайфу набрать пиваса, приехать во двор и толпой фильмы смотреть, или в игрушки поиграть
правдо соседи будут в а....но фигня
http://www.drom.ru/tms2011/info/18276/
у них целая линейка. есть прикольные машинки. но не для россии.
ну а так, понравилась?![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ма-ма...![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Какая то жесть.Что они там курят
![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Паша. это не для нашей страны и не для нашего менталитета. у нас в россии у многих людей машина это понт. а там у людей машина средство передвижения, безопасность, ну и технологии.
не ну чем тебя не прикололи инновации. только забудь что ездить на такой в России.![]()
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Какие технологии? В следующий раз они сделают автомобиль галограмму. Нажал кнопку он появился, ты сел и поехал. Второй раз нажал кнопку он изчез, убрал кнопку в карман и шагаешь домой.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в сервис приехал к чурекам,мне эт надо краску подобрать
или в запчасти приехал,мне нужен процессор для правой двери и влажные салфетки для монитора.
Я же выше писал что машина