0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://www.gazeta.ru/auto/news/2011/..._2116282.shtml
Млять и кто-то хочет эти выборы отсидеться дома и не пойти голосовать???? Я лично специально взял открепительный чтобы голосовать не по месту прописки тк меня там не будет. Но голосовать в любом случае!Из-за кортежа Путина на Садовом кольце образовалось пробка, инспектор не пропускает «скорую»
Сотрудники ГИБДД перекрыли Садовое кольцо в районе пересечения с Тверской улицей, в пробке стоит «скорая помощь» с включенным спецсигналом, передает корреспондент «Интерфакса».
В среду премьер Владимир Путин побывает в «Ленкоме» и проведет встречу с актерами.
Примерно в половину второго инспектор ГИБДД перекрыл Садовое кольцо в районе тоннеля, который подходит к Триумфальной площади. Перекрыта внешняя сторона в сторону Смоленской площади.
В результате этого образовалась многокилометровая пробка, одной из первых в которой стоит машина «скорой помощи» с проблесковыми маячками, которую инспектор тоже не пускает.
Через некоторое время к месту пробки подъехал другой автомобиль «скорой помощи», водитель которого смог объехать затор, и эту машину сотрудник ДПС пропустил.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Так про скорые и кортеж уже было давно. Газета.вру решила старое помянуть?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Дык, сегодня опять...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
они, чёо суки на последок отрываются.......![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А мне с открепительным не судьба. Сейчас пойду местную ТИК штурмовать, что бы они мне разрешили тут проголосовать. Типа временная регистрация на 10 лет, работы не в проволок, семья и всё такое. В общем ДАЁШЬ КОНСТИТУЦИОННОЕ ПРАВО!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Да, сегодня последний день для подачи заявления, что бы проголосовать по месту прибывания!!!
--- Добавлено чуть позже ---
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Есть и свежее, но про медведа ....
"Дмитрий Медведев — первая причина вчерашних машин-потеряшек"
В связи с приездом Дмитрия Медведева вчера в Екатеринбурге происходили странные события.
Люди приходили на работу в центр города, парковали свои машины, не нарушая правила, но некоторые из них потом машин не находили на своих местах. Как пишет один из пользователей форума е1, его машина стояла на Розы Люксембург, 45. Когда он днем вышел с работы — ее на месте не оказалось. В сам район Академический во время нахождения там Медведева не пускали даже жильцов.
Надежда, автолюбитель:
— Я сейчас на шестом месяце беременности, вылезла из машины и говорю: дайте проехать домой, в туалет очень хочется, а он говорит, что никого не пускаем, так самое обидное, что и не развернуться никуда, так как на кольце за мной уже были машины.
Движение открыли только в 18 часов. При этом официальной информации о перекрытии дорог не поступало. В центре для пешеходов был закрыт проспект Ленина от Главпочтамта до гимназии № 9 в течение всего дня. Вечером в Доме Севастьянова на Плотинке состоялась встреча Президента Медведева с представителями среднего и малого бизнеса.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
они нас боятся![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
На фото ни пробок, ни скорой
http://www.interfax.ru/news.asp?id=219202
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я в курсе но... надежда умирает последней. Как грится, лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. По крайней мере я буду знать что я лично туда ходил и попытался что-то изменить.
Значит любой ценой нужен такой презик, ради которого не будут.
А если Папа Римский поедет?
как в Германии ? и штраф ему влепят ?![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 0 Отправлено: 1 |
РПГ б нарыть и на мкад с поста по рублевке шарахнуть , так, по кустам... вон, рыжего на можайке рванули, обосрался, и можайку перекрывать перестали....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У нас не Германия, у нас не влепятГлавному архиепископу тоже не влепят,проклянет
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018