0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Ревлюционерам есть на кого положиться в России?
http://cuamckuykot.ru/natos-rookies-...ssia-2425.htmlесть ли люди, готовые предать свою Родину за 30 серебрянников и служить потенциальному врагу.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
да!!!!! НАТО наше все! Туда даже Путин хочет и ЕДРО!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
я как истинный стройбатовец никакова нато не хочу![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Была бы возможность, уехал бы в США жить![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
да я и при нынешнем положении неплохо торги провожу
ну на данный момент нету ,а вот на недельке ентой будет 95 по 400 за 20.так что нас и здесь не плохо кормят
--- Добавлено чуть позже ---
а когда солярка кончится тогда на цветмет можно сдать баржу енту безтопливную![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Тут возникает очч интересная ситуация... У меня вот очч много друзей "там" (Франция, Испания, США). Зимой мы вместе катаемся на лыжах например, тусим, отдыхаем. В остальное время переписываемся, общаемся по скайпу и кидаем друг-другу фотки. Да и банально - взять Латвию, у нас полно форумчан оттуда (например тот же Иван-LV, Пассатовод и их семьи, с которыми мы подружились и отлично провели время во время поездки в Латвию). А ведь Латвия это страна НАТО и это якобы наши враги. У меня также полно друзей тут, а также тут живут родственники, родители. Что получается, я должен своих друзей и близких защищать от друзей "оттуда"? Или своих друзей "там" я должен защищать от своих друзей тут? Очч странная ситуация, не находите? Все эти приколы - игры политиков. Нас зомбируют, кто у нас враг а кто друг. И их там зомбируют. Но мы сами какнить с этим разберемся. Население должно класть на политических упырков и жить своей жизнью. Пусть презики, олигархи и депутасты сами с собой воюют если им надо. Армия это такое же население, простые люди, они не должны идти на поводу у всяких придурков, отдающих идиотские приказы и ради собственной наживы желающие убивать руками солдат, простых людей. Поэтому важно понимать что по хорошему счету, не НАТО против армии РФ, а кучка придурков "там" против кучки придурков "тут". А у обоих армий и населений как раз направление и приоритеты общие - предотвратить войну, дать люлей своим придуркам наверху, чтобы не втягивали их во всякую хрень и всем вместе пить пиво и кататься на лыжах. Поэтому я категорически против службы в той или иной армии, я сам за себя, за близких и за друзей - с той или иной стороны, неважно откуда. И защищать их буду также одновременно от обоих враждующих сторон, по мере сил и возможностей ессно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 53 Отправлено: 13 |
Сергей_Р, простите,а в чём смысл топика?Выявить "мудаков"=предателей?Просмотрев ролики,увидел просто отчаянных молодых дюдей,желающих просто сделать авантюрный шаг в жизни.
Да,и кстати в армиях НАТО очень много русских.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭
Получено: 53 Отправлено: 13 |
iGORik, В европейских нет.В новых членах-почти искоренили.
Passat Variant 1,9 TDI(был) ☭
Renault Espace IV 2,2dCI ☭
Mercedes ☭