0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!извиняюсь если баян!Появляется стук в районе правого переднего колеса,когда едишь 10-20км/ч, хоть по ямам,хоть нет,не важно влево или вправо.,и через метров 200-300 пропадает.Может за день появится несколько раз,а может и через 2 дня!Звук похож на металлический(тынс тынс тынс) На скорости такого звука нету.В чём может быть проблема???жду помощи СОКЛУБНИКИ!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Рябят,неужели никаких мыслей?я вот грешу на внутренний шрус!
Да,у меня вот ещё убитый нижний прямой рычаг,серги и опоры.-мож из -за этого?!
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вообщем сегодня поменял рычаг и серьги.Этот звук опять появился и также не ожиданно пропал.Визуальный осмотр подвески ни чего недал-всё в норме.Осталось по моему мнению 2 варианта-это внутр.шрус и может суппорт!??
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Скорее всего колодки и суппорт,короче тормозной механизм,он меня самого задолбал(перед левая сторона),не знаю что с ним делать,едешь по ямкам появляется звенящий звук колодок(пружина на месте,колодки новые)разгоняешь машину ,начинаешь тормозить,появляется непонятный счел чек,как будто колодки там шевелятся и сопровождается не большим ударом в педаль тормоза..но у меня суппорт не такой как у вас![]()
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП
Получено: 2 Отправлено: 1 |
мОЖЕТ КАМЕНЬ ПОПАЛ МЕЖДУ ЗАЩИТНЫМ ПЫЛЬНИКОМ И ТОРМОЗНЫМ ДИСКОМ.....ПОПРОБУЙ ЕГО НЕМНОГО ОТОГНУТЬ...Я ПРО ЖЕСТЯНКУ У ТОРМОЗНОГО ДИСКА....
У МЕНЯ КСТАТИ ЕЩЕ БЫЛО БИЕНИЕ ИЗ-ЗА РАЗОРВАННОГО САЙЛЕНТБЛОКА НА НИЖНЕМ ПРЯМОМ РЫЧАГЕ,......ДАЛЬНЕГО,КОТОРЫЙ КРЕПИТСЯ К КУЗОВУ.....
Passat variant 1.9 TDI 130 Л.С.(AVF) 2001 г.в. 6 МКПП