0

Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Планируется поездка в ваши края в начале января, в период со 2 по 8 января, на два-три дня. Советы, рекомендации, помощь в ночлеге и экскурсиях приветствуется.
Основная цель - Гусь-Хрустальный. Численный состав пока 5 чел, из них 2-е детей.
![]()
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Во Владимире соборы обязательно посмотри и золотые ворота...
п.с Осторожней в области-море радаров-камер![]()
B5,AEB,1999г.в,климат,шт.ксенон,люк - ПРОДАН
B5+,AVF,2000г.в, 6МКПП, серебристый седан - продан со слезами на глазах
Получено: 10 Отправлено: 6 |
В городе переносные камеры настроены на 84 км\ч.
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Я бы в Суздаль заехал, хоть и далековато от Гуся. В новогодние каникулы старый город под снегом чист и красив. Правда, был там последний раз года 4 назад. С ночлегом я думаю проблем сейчас нигде нет, если местные ребята еще подскажут достойные места, то![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Fishka,Съезди в Нижний, там прикольно, мне понравился городок.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
OnFair, это не близкоВесь отдых на дорогу.
Я году в 2004 (летом) в Муром заехал по служебным вопросам. От Владимира около 100 км. Так вот, необходимость была еще и в Нижегородскую область проехать, а моста через Оку в то время не было. Пришлось паромомКрасотища, на всю жизнь запомнил. Минус один - 2 часа в очереди
Fishka, извини за OFF. Сейчас там построен мост и зима...
Понял, желаю хорошо погулять, сам мечтаю смотаться из москвы, но кроме мордовии ничего не светит.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Fishka, Лен как часто ездящая по Золотому Кольцу вставлю свои пять копеек, В гусе хрустальном больше одного дня делать нечего, не стоит даже заморачиватся на ночлег, во Владимире я останавливалась в Золотом Кольце, но есть более бюджетные гостиницы, на окраине города, как правилао они на такие даты все забиты бронировать надо сейчас, фотографировать, Владимир очень красивый город и правда есть масса мест сама их увидишь. В суздале я бы рекомендовала снять коттедж это очень выгодно и не дорого, про Суздаль можно говорит много, это чудо город , лучше один раз увидеть чем сто раз услышать! Зимой там очень красиво была и не раз, и детям там и развлечения в виде катания на горках, на санях найдется.
Самое главное что на эти даты чухайте уже сейчас, иначе птица обломинго пролетит над вами,
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А че Вы в Гусе то забыли? Скучный городишка. Езжайте в Суздаль, там такие горки классные зимой, позитив на 100%.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Fishka, если будет поездка в Суздаль, то советую заехать и в Юрьев-Польский, посетить "побратим" столицы.
по поводу проживания: интернет выдаст множество мест во Владимире и Суздале, останется только сравнить с бюджетом (в Суздале будет очень дорого ибо весь город ориентирован на мск, там моск. номеров больше, чем владимирских практически круглогодично). Есть также варианты с клуб отелями (типа Велес, Скит, тоже не дешево, но сервис на уровне, там и госдумовские пропуска не редкость на стоянке). Бюджетные гостиницы во Владимире можно выбрать от Амакс золотого кольца и Зари до маленьких на неск. номеров. В общем это больше вопрос бюджета. Большинство представлены в сети с отзывами и пр.
ЗЫ. Насчет камер правильно сказали - аккуратнее.