0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Короче я тут намылился в забугорию свалить, и стало мне необходимо прикупить два страховых полиса для друзей. Сказали, что надо сделать в "Согласии". Ну надо так надо, захожу на сайт, в раздел "Интернет - магазин", заполняю форму, все очень удобно считается, заявка отправляется. Оплаты по интернету нет. НУ, думаю, нацрать. В почту приходит письмо "ща мы с вами кааак свяжемся"... В 16.24 приходит обещанная "связь". Цитироваю:
Гениально, мля!Сергей Каренович (это я), добрый день!
Ваша заявка принята.
Стоимость страхового полиса без франшизы, с покрытием немного тыщ$ на человека составит несколько десятков $ (за двоих застрахованных) по курсу на день оплаты.
Для оформления полиса необходимо отправить мне сканы з/паспортов (если есть возможность).
Забрать (и оформить) страховой полис вы можете, подъехав к нам в центральный офис на ул.Гиляровского д.42, 6 эт., за кабинетом 612 отдел выезжающих за рубеж. Мы работаем с 9 до 18 будн, пятн 16-45.
С уважением,
Ведущий специалист
Дирекции развития страхования в туриндустрии
Тролололова Ололольга (имя изменено)![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Zloi!, специфика, куле
неразборчиво
TimB, ну т.е. из ВТБ чувак приехал с уже готовыми бумажками (на тачку), посмотрел доки, взял бабосики и отчалил, а тут - спецЫфига?
Нафига тогда тратить время на заполнение в Интернете? До Гиляровского я и без этого мог бы доехать.![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ничего странного, я Гермесу тоже зашел на сайт, хотел пошутить... Потом Грмес сам отменял заказ бумаги![]()
а ты ему предварительно сканы всех документов отправлял?
неразборчиво
TimB, так я и тут готов сканы выслать.
И даже готов курьера оплатить, я понимаю, что за эти деньги им гонять человека не резон. Но раз уж делают интернет-магазин, так пусть делают нормально. Иначе что это? Схема-то примитивная - получили данные, подготовили полис, прислали по мэйлу квитанцию об оплате и памятку застрахованному. ВСЕ. Вообще никакого участия человека.
Zloi!, на заборах надписи видел?![]()
неразборчиво
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Отправил скан паспорта а потом кредит кто то получил где нить в эльдорадо .причем ты то и не в курсе.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 657 Отправлено: 154 |