0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
гарнитуру для NOKIA 6230 .Трубка под телефон со шнурком стояла на b5+.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
1Сеня, Привет,хотелось бы узнать цену,что идет в комплекте или посмотреть фото,спасибо![]()
Тouran.2012(дизель)...продан теперь В8 2018(дизель)
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Если будет интерес договоримся .Надо сделать фото согласен а то так непонятно .Но там должна быть подготовка полюбому .Я ее просто вытащил из фишки под торпедой .
Получено: 34 Отправлено: 48 |
Прикольная штука)))
У меня такая же есть на продажу, вместе с трубой![]()
Осталась, так как стакан под свою 6233 замутил))
--- Добавлено чуть позже ---
Серега, я же тебе свой комплект показывал уже))
AEB, 97 год, мешалка - handmade.
Mario, Привет Ром,я хотел весь комплект....,с проводкой той которая в салоне и микрофоном...если
1Сеня, позволит аккуратно снять и мы сойдемся в цене(о которой так и не написано),то можно рассмотреть это предложение ,и еще вопрос к автору с каким аппаратом это все в стандарте стояло?
Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться...
Есть только эта труба ,машина уже продана,так что снять ничего не получиться ,цена символическая 500р ,т.к. мне она без надобности .Аппарат если имеется ввиду магнитола то по моему она RNC MCD называлась .
Получено: 3 Отправлено: 7 |
Продано?
1Сеня, привет,снимаюсь с торгов,на мою РНС МФД не пойдет..(у нее нет кодировки телефона и не ставитсябуквы DX)
Нет не продано, в продаже.
Mario, привет Ром,твое предложение в силе?,теме ап....позвони завтра....попробую....