0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Интересно получается, даже среди верующих если БОЛЕЕ праведные?
Интересно, а бумажки "-10 к длине вил" или "-50 к температуре сковородки" есть???
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/blogs/2011/11/25/916709.htmlМОСКВА, 25 ноября. Телеведущая Ксения Собчак рассказала в своем микроблоге, что существуют "VIP-билеты" для прохода к поясу Богородицы в Храм Христа Спасителя без очереди, а также опубликовала фото одного из таких билетов.
"Меня сегодня жена одного чиновника "пригласила" к поясу по випбилетам пройти. Я думала, это циничная шутка. Оказалось — циничная правда", — написала телеведущая в своем "Твиттере". Она отметила, что Храм Христа Спасителя был выбран для демонстрации святыни не случайно — "там все входы-выходы для "випов" продуманы, чтоб без шума".
Также Собчак сослалась на заявление РПЦ, в котором утверждается, что VIP-пропусков не существует. "А как же заповедь "не лги"?" — поинтересовалась она, после чего опубликовалафото одного из билетов. "А вот и пропуск для "особо" верующих. За гранью добра и зла. И РПЦ еще отрицает!" — отметила Собчак.
Напомним, в Москве был перекрыт ряд улиц из-за наплыва паломников. Московские блогеры жалуются на огромные пробки.
Как сообщает "Эхо Москвы", чтобы поклониться поясу Богородицы, верующие стоят почти целые сутки. Ранее сообщалось, что ковчег со святыней поместили на арку, под которой могут пройти сразу три человека, что немного ускорило продвижение очереди. Однако в РПЦ предложили погрузить пояс Богородицы в вертолет, чтобы благословить москвичей с воздуха. Правда, эту идею еще пока обсуждают.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 54 Отправлено: 82 |
как же у нас нынче можно обговнять все
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 266 Отправлено: 370 |
знакомая прошла через подземелье![]()
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Как известно митрополит Кирилл раньше заведовал Калининградско - Смоленской епархией, так вот у нас его называютне иначе, как Кирилл-табачник, потому что прикрываясь монашеской рясой он пробил беспошлинные акцизы на табак и фурами гнал сигареты. А куле, гайцы, таможня пох, оборот бабла был просто![]()
а это народ так в мекку ходит.... в рамадан...
Кто-то на верблюде, кто на вертолете. а кто-то пешком и без денег...
--- Добавлено чуть позже ---
ну а че...
Была комедия Догма, где священник сказал "Табачные компании??? Нам бы их цифры " (в смысле поклонников)![]()
18+
Получено: 49 Отправлено: 43 |
там комент один ржачный
Че уже скоро хомячкам поклоняться народ будет???В конце 2011 года по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и при поддержке Фонда святого апостола Андрея Первозванного состоится принесение в Москву глубоко почитаемой в нашем народе святыни - частицы зуба медведя преподобного Серафима Саровского.
18+
http://www.newsland.ru/news/detail/id/830204/
этож готовый сценарий для блокбастера![]()
ну слава Богу, не надо будет стоять двое сутокВ новогоднюю ночь ковчежец с частицей на самолете 12 раз обнесут вокруг нашей столицы, чтобы благодать святыни достигла и тех, кто по возрасту или здоровью не сможет приложиться к ней лично. Сообщают, что ночью, после своего новогоднего обращения к Мишкиному зубу приложится сам президент, который ради почитания святыни накануне воздержится от скоромной пищи и шампанского.![]()
...и мармеладные шарики...
18+
ну ХЗ, мож я чево то не понимаю, но поклоняться (прикасаться) к органическим останкам дикого животного, которого в голодную годину прикармливал какой то дед - это попахивает идолопоклонничеством. Хотя поклонение в церкви нарисованному человеком портрету другого человека - это тоже самое.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Да это промо-ход какой-то. Части этого пояса есть и в других храмах. А по поводу пропуска... Ну бизнес он и есть бизнес.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
Синие крестики, синие крестики....
У меня одна ассоциация, ветеринарная....Бешенство, чума...![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Интересно, кто их печатал?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
надо создавать антипод-КРАСНЫЕ НОЛИКИ........![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 8 Отправлено: 9 |
Получено: 133 Отправлено: 400 |