0

Получено: 11 Отправлено: 3 |
не знаю в какую тему надо было писать. Питерские ребята!!! Сегодня ночью у моего знакомого была угнана машина. VOLVO FH12, белая, черный низ. "косоглазая". гос. номер м825тс98, была в сцепке с площадкой с кониками. угнана в сертолово. может кто увидет.... или есть какие нибудь знакомые что могли в поиске а\м.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Подниму тему![]()
Получено: 7,369 Отправлено: 9,299 |
Ахринеть. ладно легковушки уганяют так как она легко теряется в толпе, но фуру![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 11 Отправлено: 3 |
ребят!!! эти машины стоят очень больших денег, поэтому и дёргают. сам через это проходил, но у меня был угнан фольц, что в подписи. спустя 2 года нашли, пригнал обратно только в сентябре. машина может уйти в выборг или всеволожск. просьба. мало ли, если увидете или одну голову или хотя бы хвост стоящий , дайте знать пожалуйста. на вольве весь низ от решетки радиатора черный, хвост площадка с кониками. сами все на ушах обкатываем город вдоль и поперёк
Получено: 13 Отправлено: 3 |
Завтра поеду во Всеволожск покатаюсь по району.
Passat B 5.5 AWM, 170 л/с, 2004, типтроник, кожа, 1.8 Т, 4 motion, 17"
WVWPD63B94E314001
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ап![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
По весне у мужика с работы, с территории военного склада в Всеволожском районе, где охранница бабуля и громадных размеров псина, был угнан КАМАЗ, правда вылизанный как у кота яйца. Перешарил все окрестности. Обратился к бандюкам. Нашли на юге города, за бабло забрал. Если бы ещё день, то авто бы уехала бы в другой регион. Как потом выяснилось, подробностей не знаю, то везли её в сопровождении машины ДПС. Никого не боясь и не стесняясь...
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 116 Отправлено: 40 |
в этом деле китайцам нет равных! Коррупция = расстрел
Теме АП!
Извини ТС , от сюда я не помошник... Владимир_SPb, дело говорит, если есть выходы на них, обратисьу нас в 90х и начале 2000 это была популярная тема
правда искать ничего не надо было чаще всего угонщики сами звонили
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Одного не понял : какие такие коники ?
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 10 Отправлено: 20 |
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!