0

Получено: 157 Отправлено: 74 |
Думаю, многие уже слышали:
http://www.lifenews.ru/news/75249
Поражают комментарии некоторых нацтерпил, в стиле "а может он правильно их расстрелял, может они ему должны были" и "их нужно посадить. Или у нас только Черкесовым за дают 20 лет? " (см. комметарий бл-ны Оленьки)..
И самое смешное, что пострадавшие ребята (из одного 17 пуль достали) сейчас вынуждены опасацца кровной мести горных родственников, за то что этому чурбану купол проломили... Вроде даже охрану в больнице им выделили..
Куда мы катимся!?![]()
suum cuique
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
ни куя себе, вот это кино. матрица какая-то, по 15-20 пуль в каждом и все выжили![]()
неразборчиво
Получено: 7,370 Отправлено: 9,299 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, еще и нож был у чувака, пишут. Трехрукий чтоли? 2 ствола и нож.
неразборчиво
TimB, показания прессы поменялись) Уже одиннадцать пуль на всех, но боевых..
"Преступник, ворвавшийся в квартиру семьи известного музыканта Андрея Гирныка, был вооружен боевым пистолетом. В своих жертв он выпустил 11 пуль."
http://www.lifenews.ru/news/75331
suum cuique
скоро они так поменяются, что вся семья пришла в квартиру налетчика и пыталась его убить.
неразборчиво
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
если бы в деле не фигурировало ЛКН, то это был бы обычный разбой, не выходящий за рамки районного ОВД, а так, хуясе, ай, яй, яй, яй убили негра, ни за что ни про что, сцуку, замочили. Существует "закон о неприкосновенности жилища", чуркабес ворвался в дом, нанес огнестрельные ранения, у тетки прямая и явная необходимая самооборона. Нужен адвокат и обществеенный резонанс, а то ее еще и обвиняемой сделают. Как же Рамазанчик, слюшай, такой малчик умний, харощий, учица на юриста, мамой клянусь. Как задолбали эти толлерасты
pilot39, Да это все понятно, тут кста и с другой стороны раздувать будут - типа лкн совсем оборзели.. Меня поражает отношение обывателей, тех же комментаторов на лайфньюс, типа "больше всех пострадал рамазан, рокеры ему голову насмерть пробили (причем, заметьте, нашпигованные пулями, как курица чесноком), а рокеры может сами виноваты" . То есть все с ног на голову ставится, теперь вооруженные лкн в чужом жилище норма...Вот до чего толерантность доводит...
suum cuique
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Что творится-то...
![]()
Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Пускайте побольше в нерезиновую козо.бов,в собственных кроватях резать будут!Толерастия,одним словом.![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 203 Отправлено: 321 |
Мне вообще не понятно, КАК он ворвался в квартиру???????????Его че, специально пустили, чтобы он всех расстрелял??
Не удивлюсь, если скоро напишут, что каждый из раненых получил по 11 пуль!
История прям как про Кертиса Джексона (50 Cent)
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
OMEN, как? Позвонил в дверь и ему открыли, имхо. Неважно, кто открыл. А на выстрелы сбежались остальные.
Не понял сарказма. У тебя сомнения по поводу того, что братья в реанимации с пулевыми лежат? Или ты тоже считаешь что "бедному Рамазнчику" просто так рокеры в СВОЕЙ квартире башку проломили, а ему ничего не оставалось, как отстреливаться из двух боевых пистолетов?
Зы. Не подумай, что я пытаюсь все это перевести в межэтнический или межконфессиальный спор и срач, мне на на национальности глубоко похер. Просто мне непонятна реакция окружающих, типа тебя, на (казалось бы) классическую криминальную ситуацию.
Вовк, да я это понял, когда еще Лайфы собственное тв мутить начали))) Интересно было услышать мнение на это "изнутри". Услышал..
Гы-гы, туарегом стал, пора аффту менять под статус))))))))
suum cuique
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Вроде речь шла,что они гостей ждали.Звонок,ну и открыли. А может гитарист врубил усилок на полную и дал тяжелый
рок? Вот у стрелка нервы и невыдержали.
Получено: 558 Отправлено: 539 |
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Отступлю от темы немного.
Рига, кинотеатр, фильм "Чёрный Лебедь", титры... Далее новость на делфях
Все закричали какой дебил, ему сделали замечание а он сразу убил19 февраля 2011 года в конце сеанса фильма "Черный лебедь" докторант Юридического факультета Латвийского университета Зыков в результате конфликта застрелил работника банка Citadele, отца четверых детей Айгара Эгле.
Зыков произвел четыре выстрела после конфликта c Эгле, которому не понравилось, что юрист слишком громко хрустит попкорном. Сразу же после убийства Зыков был задержан.
![]()
... А буквально на прошлой неделе открываются подробности, что Айгарс вырывал у "стрелка" пачку с конфетами, а в конце сеанса вообще набросился на юриста с кулаками...
Превышение само обороны на лицо, но под каким соусом оно подаётся
в первой новости писалось что один убил другого за замечание о том что тот громко ест попкорн (wtf просто замечание
) а в последующих новостях оказывается что было не просто замечание а рукоприкладство
В общем " америку я не открываю" просто нельзя верить всему то говорят СМИ. Есть происшествие - оно озвучено, а подробности в большинстве случаев брехня и провокация
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw