0

Получено: 20 Отправлено: 4 |
Продам новый Canon 5d mark 2 c самым простым объективом .http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4183&hid=90613
Пробовал поснимать ..нащелка 34 раза и усе
Куплен на фото ру...на гарантия есть ,
С сумочкой, объективом, фильтром, картой памяти
70.000 руб
8 967 104 74 16 Дмитрий
![]()
PointZero, Привет, зря ты на фото ру купил, там всё дорого, соответственно и продать будет сложнее, он же в других местах новый дешевле стоит! А так удачи, у меня такой фотик есть, не без изъян конечно, но фотик норм!
WV PASSAT B5+ 2004гAWM 1.8турбо,-продан(
Красный Баран-тупой, ну вроде нравится!)
Получено: 40 Отправлено: 25 |
PointZero, объектив отдельно продашь?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
дороговато в М-Видео 7D ща 72990 стоит...а если поискать и того меньше...
P.S.: хотя тупанул, 5D покруче бедет...но всеравно считаю дороговато
VW Golf II 1.8 --> VW Passat B3 1.8 mono --> Audi 90 2.3i --> VW Passat B4 2.0i Variant --> VW Passat B5 Variant 1.8Т ANB МКПП 99г. (3B53L5) ;)
Получено: 612 Отправлено: 666 |
а что в нем не понравилось? это ж не пару рублей, а 70 касарей выкинуть для 30 кадров!?!?!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 3 Отправлено: 5 |
в качестве апа
Он новый 63 стоит в наличии в музмагазине
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Поцоны, не путайте. За 63 вы возьмете с гарантией продавца, а не официального сервисного центра. Пусть хоть чо вам говорят, но гар. талон с ним будет левый. В фотору очень дорого, у мну подешевле будет.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
за 50 тыров взял бы тельце, без объектива...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, Я тоже :-)
+ бесплатный день катания в Сорочанах (будний)![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
PointZero, у тя есть реальная возможность, пока ты велосипед не продал, экстремально прокатиться :-)
Как где, в Сорочанах :-)
Уже нетЯ уже заказал в другом месте, такой же, но совсем новый (неюзаный ваще) и с нормальной гарантией за 58
но это правда лично для меня скидос. 70 это мягко говоря несерьезно. Фотик это не машина, особенно такой. Круг желающих купить очень мал, а при такой цене фотик просто не продастся, т.к. желающие его купить тупо купят новый как я например. А когда я возьму новый, даже если вдруг автор упадет в цене, он мне уже будет нафик не нужен.
Sten, Есть там ещё? За 58 тоже бы взял. Хотя все ждем в марте 5d3 за 70 и 5d2 за 50:-)
PointZero, я подумал что это экстрим на велике с горнолыжной горы :-) Не?
У меня он за 63-65 где-то будетЯ вот тоже думаю что лучше марта дождаться и взять 5d3 его потом продать проще будет есличо.
Не, это лично для меня предложение у дружбана, которому я в свое время кой чаво делал... Пожалуй ка я действительно использую эту возможность позже, потерплю до марта и возьму 3-й марк у него со скидосом. Я просто не знал что он в марте выйдет уже. Думал еще на год отложили.