0

Получено: 98 Отправлено: 228 |
Надоело всматриваться в темноту по вечерам. Хочу улучшить головной свет. Что там с ксеноном решили??
Или как вообще его улучшить без вреда. Прям незнаю что делать, линзовый ксенон дорого, а колхозный.... тоже получается дорого??![]()
Вопррос не в том чтоб слепить или нет, просто реально родные фары не светят. Хоть туманки здоровенные прикручивай.
Покаж в темноте езжу с дальним, никто не моргает, и прав за это не лишают
, страна дураков, блин.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да уж, только линза и 4300 поможет![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Ставь другие фары с линзой, омыватели, и фишку регулировки уровня фар и подсветки приборов меняй на фишку только с регулировкой подсветки приборов, а старую фишку поставь снизу (для себя)...![]()
1.6 AHL 1998
Это какие??
--- Добавлено чуть позже ---
Это у меня есть, вот только, что там решили за ксенон, проще мне и дальше с дальним ездить??
Размышляю о птф на ксеноне, для тёмных участковНо если буду ставить птф, то не маленького размера, а хочется полноценный заменитель фар. Это смотрется будет жестоко.
![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Да любые - какие понравятся. Ездил с ДЕПО - классно, поставил тюнинг (не помню какие) - зашибись - даже лкчше ДЕПО - а линза и отражатель - с ксеноном всё будет хорошо
Не понимаю о чём ты - посмотри у меня - смотрится классно.
1.6 AHL 1998
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ставь линзы ксенон + ксенон в птф. На омыватель и корректор забей, всем пофик.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ты реально думаешь, что ЭТО будет светить лучше, чем би-ксенон, скажем?
Если хочешь свет...то иди в мой дневник и там есть отчет об установке би-линз в фары Депо.Если хочешь проще, то фары Депо Д2С + лампы Осрам 4100к + блоки хелла 3 и свет будет отличный.
Лучше конечно вкорячить би-линзы туда.
За 2 года фары в идеале были, Депо. А вот Хелла за 3 просто в ноль убилась на дорестайле, полное гавно.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Про год-два и на замену - отчасти согласенЦарапаются быстрее оригинала. А вот насчет "светят в небо" - а ты их правильно настраивал? У меня все нормально светило...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Присоединюсь к вопросу.... только у меня проблемка,у меня головняк с ПТФ.... туда хелла/депо линза по разъему наверное не подойдут... они же без ПТФ идут...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, т.е конфигурация разъема одинакова, просто не хватает контакта?
это ж совсем не плохо....в бампер вкорячить хеллу микро, проводка получается есть...выключатель есть, усё супер тогда...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Ха))) Я этот колхоз в далеком 2005 году еще делал на прошлом б5. Поставил депо + микро де в бампер. Скажу сразу, микро де - полное г-но. Хотя кому-то тут очень нравится![]()
OnFair,
Vasilich,
ребят, не согласен. я их вкорясил в пятнашку в прошлом году и как прозрел, обочину и саму дорогу стало видно на много лучше, а фары на пятнахе светили не айс, почти как на пассате...(я про пятно освещения)
а что туда можно вкорячить?
P.S.
а люстры чо на фото
про фишку, я прав? только контакта нет? или и расположени контактов другое и вставить (папа в маму) не получится?![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
новые фары решат проблемы... фары после 5 лет не светят....
Да, прав. Переставлять ничего не пришлось!
Да не, сами по себе светят не плохо! НО! Есть одно НООни маленькие + стекло. Лопаются только в путь! И песком секутся моментально. Мне их на 10 тыс км хватило... (причем летних)
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
еще можно попробовать полирнуть фары... но по отзывам полирнуть хорошо 2-3-х летние фары... а 5-6 лет уже не лечится....
стоимость новых фар сопостовима со стоимостью нормального ксенона (линзы/омывайки/качественная оптика/корректор), ИМХО ксенон не настолько лучше насколько хвалится...
я сейчас кипятком писаю в восторге от своих обычных фар... у меня туманки светят лучше чем фары 9-ти летнего ведра (пассата), а фары так вообще как прожекторы... и не слепят..
и могу по опыту сказать... 40 тыщ пробега снизили свет процентов на 10... это уже заметно... как и побитость фар песком с дороги...
но если хочешь пополнить ряды нищих уродов с колхозными слепяшими фарами, флаг в руки и два транпоранта...