0

Получено: 7,602 Отправлено: 4,202 |
в общем как некоторые уже в курсе - стал я недавно владельцем вечно чмаримого мною ауди, впрочем верю что это долго не продлится..по крайней мере надеюсь.. а пока решил по ряду причин срочно поменять машину- нужно было как можно меньше оставаться без колес, взять что-то на полном приводе (по новой работе постоянно мотаюсь не то что бы по бездорожью, но по небольшим грязям, а зимой и не очень расчищенным дорогам придется шариться). в итоге спешки мерин был продан на автору за бесценок по самой низкой цене за 2 дня, после чего еще полдня было потрачено на поиск и покупку замены. Итог - куплена у дилера вышеописанная авта 2007 года с пробегом 95 тыщ, мотором 249 лс и полным приводом, т.к. в результате своих бизнес-идей был ограничен в кэше (практически обнищал), а из меринов по техническим причинам можно было брать только варианты от 2008 года. почему - щас пояснять не буду, долго. короче ауди..
оценив и покатавшись вот че получилось:
1. шумка на 4 с минусом. (сравнение с 211-м)
2. качество материалов - на 5. но вот их компоновка вызывает нарекание лично у меня. проще говоря дизайн интерьера не айс. плюс дерево цвета детской неожиданности - но другое искать тупо не хотелось, лень.
3. управляемость лучше чем у 211-го. в повороты входит увереннее и нет чувства что щас унесет там, где на мерине такое чувство было. но у БМВ сосет по управляемости (у коллеги бмв)
4. мягкость подвески не айс - жесткая, мерин на порядок комфортнее - (пружины и там и там). возможно косяк пакета для плохих дорог, хз
5. функциональность салона - много приятных вещей типа телевизора, подогрева руля, поднимающегося руля при выходе из машины, подогрева задних сидений и еще каких-то мелочей, которые в силу своей ненужности не запомнил доподлинно
6. расход по городу 16 литров со средней скоростью вчера 18 км в час)))) тошнил по пробкам весь день. сеня расход 13,2 литра при средней скорости 27 км в час))
7. динамика разгона - отличная в сравнении с Е200, но опять же для меня далеко не определяющий фактор, не использую практически всю мощь ((
8. забыл - в ауди пока салон холодный он поскрипывает. покурил ауди-форум - я далеко не одинок в этом
итог - резюме мое по ауди как было, так и осталось - недомерин, недобмв, но при этом качественно изготовленный автомобиль.
почему оцениваю не как самостоятельный продукт, а как "недо" что-то - потому что фишки у ауди нет. мерин это комфорт и всегда это была его фишка,и здесь ауди проигрывает даже самому простому 211-му.. бмв - управляемость и драйв, так же всегда была его фишка - ауди снова проигрывает. своей какой-то фишки у ауди нет, некий компромисс между мерином и бмв, выполненный весьма качественно, но тем не менее компромисс и не более. вот как-то так
вывод - мерседес рулит, ауди неплоха как жоповозка
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Маладец, полный привод рулит![]()
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это именно фишка, технология это 4 матик или икс драйв.
Но, чтобы понять его во всей мере, мотор нужен далеко не 3.2 и правой ногой надо чаще доставать до пола.
Это и есть то, что отличает С6 от Е60 и 211.![]()
Именно в контексте эксплуатации.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
эт я так понимаю рестайл и дорестайл чтоль, я не разбирался чем они отличаются до этих твоих фоток))))) Игорек, ну ты ж в курсе наверное с какого года рестайл был ? свой год я озвучил - 2007. дорестайл наверное
--- Добавлено чуть позже ---
нифига не зачет - я ответил "ну да" когда еще вторую фотку не видел)))
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Не, нучо? Образумился, поздравляю. Глядишь так и до ххх дорастешь![]()