0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Привет!
Вопрос такого характера. Какие должны быть документы для перевозки ТС (снегоход) на прицепе. И то и другое оформлено не на меня. По прицепу понятно - рукописная доверенность, стс и талон то. А вот как правильно быть с грузом?
Спасибо!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Никто не знает?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
может тоже доверка? как доказательство того что ты его не украл, и все доки на груз...(тех талон, птс, и т.д.)если они есть конечно... или владелец всего этого добра рядом
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Эвакуаторщики как перевозят сломанные или неправильно припаркованные ТС без владельца?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Doxtur, наверно должен быть протокол от гайцев....иначе цепляй любую и увози на край света....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
А если например у меня движок не заводится, я вызываю эвакуатор и прошу его доставить машину в сервис. Или приезжает эвакуатор из официального сервиса и забирает машину. А я еду на метро туда для оформления.
Скорее всего доверенности на перевозимое транспортное средство достаточно.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7