0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Всем привет! сегодня на планерной заправился, поехал в сестрорецк, по пути пару раз делал на ходу кикдаун, и фактически не срабатывал, т.е. особого ускорения не было, как это было ранее. Когда приехал в Сестрорецк, машина заглохла, крутил стартер раз 25, максимум двигло работает 1-3 секунды и глохнет. Поменял свечи, топливный фильтр в порядке, но ситуация не изменилась, бензин вроде тоже нормальный. Компьютерная диагностика ничего плохого не показала. Если кто сталкивался с данной проблемой, прошу дать советы. Заранее спасибо!!!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
это все делали в автосервисе, при мне его сняли, и мастер сказал, что в порядке, т.к. из него бензин лился как и положено.
--- Добавлено чуть позже ---
а если давление плохое. то это может быть из за бензонасоса?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Мастер, который проверял давление судя по тому, как топливо течет из трубочки, наверное из того же сервиса, что и тот, который делает опрессовку поднося руку, к ДЗ
Сьезди к нормальному мастеру или сам померий давление сначало.
Два пассата было![]()
неверно он, по крайне мере, сейчас отзвонились из автосервиса, и сказали что бенз.насос накрылся. Вот не знаю верить им или нет, но в моем случае ничего не остается как верить))
легко сказать, машина та не едет))
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Бензин тут не при чем..
уже пару лет только его и лью например.. не реклама нифига.
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
С вероятнлстью 99% бензонасос.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Спасибо пацаны!! очень Вам признателен, что отписались!!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня приятель на Мондэо оказался в похожей ситуации, грешит на эту заправку, только у них бензин заливал. Хотя может и совпадение.