1

Получено: 10 Отправлено: 6 |
Звонок моей матери на городской около 8 утра,по ее словам,голос,похожий на меня,звонит с улицы.Просит 20 тысяч в долг.Мол,вечером заедет.Мать звонит меня на мобильный,т.к. сомневается,я ли это...я не беру трубу-сплю.Волнуется,паникует. Это что,такой новый способ наживы на людях?Я так понимаю,за деньгами заезжает "какой-нибудь друг сына".Но почему не сразу?Ведь до вечера еще может выясниться,что это развод и я на самом деле не звонил. Сказал,чтобы вызывала милицию и сразу звонила мне,и тянула время до приезда.Поймать бы уродовБудьте бдительны.
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
далеко не новый
заговорились просто, а ну ка, часами напролёт людям по телефону в уши "дуть"
![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Два года назад мать моего приятеля развели на 80 тыщ. Обращались в милицию,а им пох...Ни вы типа первые ни вы последние...Даже заявление не приняли.Уроды...
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 240 Отправлено: 236 |
дык они с зоны звонят, им там целыми днями делать не фиг.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Несколько лет назад матери моей девушки пришло смс типа "мама, срочно положи мне денег на этот телефон....", позвонив на него, тот естественно был не алё, ну и мама пошла и машинально положила денег на номер дочери, а не на тот, с которого пришло смс, ну и только потом позвонила дочери и узнала, что никаких просьб та не посылала ни со своего, ни с других номеров.
Так что пока есть наивные люди, будут и те, кто пытается на них наживиться.![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 15 Отправлено: 1 |
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Тёщу 2 раза на карточки развели.
Получено: 10 Отправлено: 20 |
А мне пришло СМС "Ваша кредитная карта заблокирована. По вопросам снятия блокировки позвоните на номер 89030875094 круглосуточно. Служба безопасности." Отправитель sbez.info.7.![]()
Passat, 2004 г., AVF, 6МКПП, синий сарайчеГ - был
M.В. Viano 2008, 2.2 АКПП, серебристый BUS - нашёлся!
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан