0

Получено: 32 Отправлено: 10 |
Доброго времени суток.
Может тема была, не знаю
Кто то пробывал окрывать (закрывать) авто по мобильному телефону?
Т.е. машина с водителем находится в одном городе а брелок сигнализации в другом. Набираем водителя и при соединении нажимаем на брелке открытие ЦЗ.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Бред. Адназначна.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты не понял чё он хочет - он хочет что-б типа через сотовый телефон по разговорному тракту чего-то передалось с брелка на машину в другом городе.
P.S. Или я не то понял...
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Kirich36, Это типа звоню я другу, машина у него, начинаю с ним разговаривать, потом подношу брелок к трубке, нажимаю на кнопку закрыть и машина закрывается? Так тчто ли?
VW Passat B6, variant, 2.0 TDI CBAB, МКПП, 2008г, черный.
VW Passat B5+, variant, 1.9 TDI AVB, МКПП, 2004г, синий. VAG-COM. Продан. VW Passat B3, variant, 2.0i 2E, МКПП, 1990г, красный. Продан.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Ух!!!!Бондиада какая-то!!!!Я думаю что это невозможно, ибо телефонный динамик искажает спектр звукового сигнала!!!!! Надо бы в телепередачу "Разрушители мифов" такой вопрос задать !!!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
[QUOTE]Kirich36, Это типа звоню я другу, машина у него, начинаю с ним разговаривать, потом подношу брелок к трубке, нажимаю на кнопку закрыть и машина закрывается? Так тчто ли?
Вот и я сразу не поверил. Проспорил.Ух!!!!Бондиада какая-то!!!!Я думаю что это невозможно, ибо телефонный динамик искажает спектр звукового сигнала!!!!! Надо бы в телепередачу "Разрушители мифов" такой вопрос задать !!!
А моя машина возми и откройся.
Вот сижу и думаю у всех так или только у меня![]()
Надо протестить!![]()
VW Passat B5+, variant, 1.9 TDI AVB, МКПП, 2004г, синий. VAG-COM. Продан. VW Passat B3, variant, 2.0i 2E, МКПП, 1990г, красный. Продан.
Aleksey878,
Напиши о резулютате. А то я в своей сигнализации начал сомневаться.
Kirich36,Ок!![]()
Получено: 56 Отправлено: 32 |
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
А, точно ... вот чего он задумал! а вот не выйдет, даже теоретически!
В GSM даже не передается сигнал ТЧ (300-3000Гц) как он есть, а используются вокодеры, заточенные для передачи человеческого голоса.
Получено: 25 Отправлено: 11 |
Когда девятка была,открывал машину таким образом,но брелком который с обратной связью.Дополнительным,без обратки не открывалась по телефону.Сига Пантера стояла
ТракторAFN+автомат скончался,теперь МКПП no EGR,CAT,MAF/0.240 Nozzles/KKK BV43/FMIC/2.25"intake/audi S2 clutch/ECU80-121pin adaptor/Powered by TAILTDI
Получено: 105 Отправлено: 45 |
Развод какой-то!
Брелок же не звуковой сигнал посылает?.. Если стоит GSM-модуль - то да, возможно управление сигнализацией , но и то посредством SMS , насколько мне известно...
Белый трактор "БЕЛАРУСЬ" Если один человек сделал - другой завсегда сломать сможет!
Получено: 66 Отправлено: 28 |
я что-то недогоняю зачем это вообще нужно, другое дело я например себе сделал чтобы с сотового машина блокировалась, а когда сигналка срабатывает мне на сотовый идет звонок...
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
Получено: 683 Отправлено: 771 |
[QUOTE=Kirich36;3530051]Развели тебя, IMHO, как пацана :-)Вот и я сразу не поверил. Проспорил.
А моя машина возми и откройся.
P.S. Технически это невозможно. В принципе. Ни при каких условиях.
B5 APR 2,8 4motion `00
Мужики, че шумити.Развели тебя, IMHO, как пацана :-)
P.S. Технически это невозможно. В принципе. Ни при каких условиях.![]()
Проверте на своем авто. И отпишите.
Сигнализация у меня с обратной связью. Названия не скажу, не знаю. Когда машину покупал сигнализация уже стояла.
По мобильной связи ЦЗ машины как открывается так и закрывается. Я сам не понял как?
alex0881,Когда девятка была,открывал машину таким образом,но брелком который с обратной связью.Дополнительным,без обратки не открывалась по телефону.Сига Пантера стояла
Обаааа! Значить не один я такой. А точнее машина.
Может и у меня Пантера стоит.
Все началось в мужской комании за разговаром. Один говорит, что его брат поехал по делам в г. Киев на машине. От Полтавы до Киева - 350 км.я что-то недогоняю зачем это вообще нужно, другое дело я например себе сделал чтобы с сотового машина блокировалась, а когда сигналка срабатывает мне на сотовый идет звонок...
В Киеве оставил машины на стоянке и пошел в офис. Барсетку с документами и деньгами оставил в машине. Х.З. за чем
Так вот, пока он решал свои дела ключи от машины с брелком где то потерял или вытянули. Пропажу обнаружил вечером возле машины. Обошел весь офис ключей нет. Пришел на стоянку и расказал все охранику. Думал выбивать стекло в машине. Но охраник и подсказал как можна открыть машину по телефону и забрать деньги и документы. Перезвонил жене домой та нашла запасные ключи и ..... Машина открылась.
Ночь провел в Киеве. Благо деньги и документы были. А днем почтой передали запасные ключи и он вернулся домой.![]()
Во как.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Господа Kirich36, прав. тут на форуме была то ли тема, то ли раздел в теме, где такая приблуда обсуждалась, и все действовало. можно поюзать поиск. читал где то около месяца назад
Подождем испытаний Aleksey878... Мож еще кто проэкспериментирует... Если и у них получится, пойду сам тесты проводить.![]()
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 34 Отправлено: 29 |
Ух-ты! Мы вышли из бухты. Я так понимаю что созвонившись,один подносит туда куда говорить в телефон антенну брелка и нажимает кнопку открыть,а второй подносит телефон ближе к тому месту где принимает лучше сигнал открытия на автомобиле(только как на громкой связи или нет?) --...и вуаля?
как интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=2BgCDL-9h7M
и ещё куча в похожих видео.
Б5+,2003 год,механика,102 лошади(1.6)ALZ Был.
Ford S-Max,механика,145 лошадей(2.0) Бельгия.