0

Получено: 3 Отправлено: 25 |
Добрый день!
В сентябре поменял радиатор. поставил неоригинал, но немецкий AVA. Уплотнительные резинки тоже поменял. На прошлой неделе заметил что под правой фарой начало капать - пошерстил форум пишут что масло АКПП и так далее по тексту
Поехал купил резинки и масло приезжаю на сервис говорят что течет радиатор, что при замене радиатора надо было поменять пробку в расширительном бачке - она не стравливает давление и потому радиатор порвало.
Соответственно два вопроса: это нормальная ситуация? и что еще необходимо поменять при замене радиатора - не хотелось бы вляпаться в третью замену...
И что бы два раза не вставать - как заменить лампочку освещения задних пассажиров? Как ни пытаюсь открыть не получается хоть тресни...
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Гон что радиатор разорвало из-за этого! быстрее патрубки сорвет, меня тоже ava стоит и все в порядке!Добрый день!
В сентябре поменял радиатор. поставил неоригинал, но немецкий AVA. Уплотнительные резинки тоже поменял. На прошлой неделе заметил что под правой фарой начало капать - пошерстил форум пишут что масло АКПП и так далее по тексту
Поехал купил резинки и масло приезжаю на сервис говорят что течет радиатор, что при замене радиатора надо было поменять пробку в расширительном бачке - она не стравливает давление и потому радиатор порвало.
Соответственно два вопроса: это нормальная ситуация? и что еще необходимо поменять при замене радиатора - не хотелось бы вляпаться в третью замену...
И что бы два раза не вставать - как заменить лампочку освещения задних пассажиров? Как ни пытаюсь открыть не получается хоть тресни...
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
так вот в том то и дело что в сторону плафона сдвигаю дальше чутка плафон приоткрывается вниз и все - дальше никуда не выщелкивается. там сильнее тянуть надо что ли?
Получено: 15 Отправлено: 28 |
ну вообще я у них уже второй в попадалово именно с радиатором попадаю - в прошлый раз приехал менять термостат нигде ничего не предвещало. но после замены термостата выявилось что "у тебя радиатор течет" ну думаю чето херня какая то. до этого даже уровень не изменялся. уехал а через три дня потекло ручьем. поменял радиатор. все было хорошо пока опять к ним не приехал.
Получено: 823 Отправлено: 14 |
Chronikulus,Черный список еще не отменили.
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
да вот хотел уточнить некоторые моменты прежде чем писать туда
--- Добавлено чуть позже ---
а кстати где он? не могу найти чего то
--- Добавлено чуть позже ---
нашел![]()