0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет, предистория такова: с RCD300 вапаял линейные выходы на усилитель, и ремоут, все получилось красиво и аккуратно, но есть не большое "НО" - при подключении из меню пропала настройка ФЕЙДЕР, мастер который выпаивал сказал что дело в неправильной фазировке акустики, типа там в магнитоле некая блокировка стоит. Подскажите кто в курсе что это, и как с этим бороться?????
А то честно говоря я уже с этой музыкой всю голову себе сломал, легче было 2дин магнитолу типа пионера купить и установить, но нет захотелось с оригиналом побороться. Пока он меня побеждает.![]()
А почему тот мастер не взялся исправить?Всем привет, предистория такова: с RCD300 вапаял линейные выходы на усилитель, и ремоут, все получилось красиво и аккуратно, но есть не большое "НО" - при подключении из меню пропала настройка ФЕЙДЕР, мастер который выпаивал сказал что дело в неправильной фазировке акустики, типа там в магнитоле некая блокировка стоит. Подскажите кто в курсе что это, и как с этим бороться?????
А то честно говоря я уже с этой музыкой всю голову себе сломал, легче было 2дин магнитолу типа пионера купить и установить, но нет захотелось с оригиналом побороться. Пока он меня побеждает.
Получено: 30 Отправлено: 5 |
верно он сказал - мне тут по электронике про штат такого рассказали - тихий ужас
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Сам с этим столкнулся. Выход такой: нужно с помощью любого диагностического сканера перевести кодировку магнитолы в режим работы с внешним усилителем, тогда снова появится фейдер. Я, кстати, тоже выпаивал линейки со входа усилителя мощности штатного ГУ(RCD-510)и что-то у меня не получилось. Во-первых, уровня сигнала не хватило для моих усилителей, во-вторых, звук стал плоским и сильно ограниченным по низам. Не стал разбираться, а тупо вывел линейки с выхода УМ, как сделано это штатно в системе Динаудио и изменил кодировку магнитолы. Советую сделать также - результатом останешься доволен.
--- Добавлено чуть позже ---
А что там ужасного? Что ниже 100 Гц на выходе ГУ ничего нет? Тогда чем же у меня живёт саб? И что он воспроизводит на частотах ниже 100 при проигрывании тестового диска. Наверное, сам домысливает. Совеременные процессоры лишние биты в сигнал вставляют, а мой лишние герцы. Умная техника пошла.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 30 Отправлено: 5 |
не в этом дело. Там сэкономлено до такой степени, что просто хуже некуда
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах