0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
смотрите какая хрень!!!
http://www.rosno.ru/ru/moscow/indivi...kasko/autoapt/
Полез считать полис КАСКО на сайт РОСНО, а там такая фишка прикольная! Буду звонить, и наверное, оформлю это вместо КАСКО!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
прикольно![]()
Получено: 62 Отправлено: 58 |
хм... странная фигна)смотрите какая хрень!!!
http://www.rosno.ru/ru/moscow/indivi...kasko/autoapt/
Полез считать полис КАСКО на сайт РОСНО, а там такая фишка прикольная! Буду звонить, и наверное, оформлю это вместо КАСКО!
pay it forward
Получено: 26 Отправлено: 111 |
В чем отличие от КАСКО "Ущерб" и главное - в чем развод?![]()
VW PASSAT B5+ Variant 2002 1.8Т AWM Tiptronic
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 44 Отправлено: 21 |
что-то как-то я со своим 2002 годом сюда не шибко влезаю (Полис автострахования «Автоаптечка» можно приобрести, если:
- у вас есть действующий полис ОСАГО
- Вам больше 23 лет
- стаж более 2 лет
- стоимость автомобиля до 1 млн. руб
- автомобиль не старше 9 лет включительно
да, и кажется мне есть какой-то подвох... может выплата минимальная?!
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Ценой. Причем некисло....А в чем собака порылась-пытаюсь разобраться.
--- Добавлено чуть позже ---
Без скрытых франшиз, без учета износа, ремонт на сертифицированных сервисах (в том числе официальные дилеры для гарантийных машин).
на Ваш выбор — выплата деньгами или ремонт на сервисе.
Гм...У меня получается по этой программе 24000, и тоже самое КАСКО ущерб - 87 000р.
Так-с..вот чего пока нарыл:
РОСНО запускает новый инновационный продукт автострахования «Автоаптечка»
СК «РОСНО» разработала новую страховую программу «Автоаптечка». Это уникальный продукт, предназначенный для тех, кто по разным причинам не готов приобрести полное каско, но не хочет оставлять автомобиль без страховой защиты. «Автоаптечка» покрывает ремонт попавшего в ДТП автомобиля на сертифицированной станции технического обслуживания, независимо от того, является страхователь виновной или пострадавшей стороной.
Страховая программа «Автоаптечка» рассчитана в первую очередь на опытных водителей, владельцев подержанных автомобилей, желающих защитить себя от серьезного ущерба в результате ДТП, но не рассматривающих вариант покупки каско. На страховом рынке России предложение по страхованию подержанных автомобилей невелико, и зачастую полис каско для таких транспортных средств стоит достаточно дорого, либо не предлагается вовсе.
Полис «Автоаптечка» позволяет владельцам подержанных автомобилей, уверенно чувствующим себя за рулем, защитить автомобиль на случай ущерба в ДТП за умеренную плату. Независимо от водительского стажа, марки и возраста авто или каких-либо других параметров полис обойдется 12 500 рублей в год.
Если страхователь не является виновником аварии, РОСНО оплачивает стоимость ремонта автомобиля в рамках суммы выбранного пакета страхования (базовый — до 250 000 или расширенный — до 500 000 рублей). Если же страхователь виновен в ДТП, часть расходов по ремонту своего автомобиля он оплачивает сам: в случае базового покрытия размер участия страхователя в ремонте составляет 20 000 рублей, при расширенном покрытии — 25 000 руб.
Так. Еще понятнее:
Разговаривал с представителями РОСНО по телефону. Суть "Росно.Автоаптечка" в том, что страховка распространяется только на ДТП. Т.е. если вашу машину стукнули около дома и скрылись с места ДТП, или Вы наскочили на столб, то вам ничего не светит. Обязательно должен быть второй участник, иначе не страховой случай. Ну и как писал ранее на одно ДТП в случае вины владельца, и неограниченное кол-во ремонтов в случае вины второго участника. Но стоит отметить, что за 15 000 отличный продукт.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
хм, у меня получается 15000р. В принципе тема интересная, хотя![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
РОСНО - не айс компания, я бы там не страховался.
А развод в том, что компания РОСНО.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
batiskaff,
Caligula,
а где надо страховаться? Вы сами попадали по страховкам с этой конторой или "знакомые брата двоюродной бабушки" написали отзыв в интернете? Просто я страхуюсь у них уже не первый год, было две аварии по ОСАГО, так я выплатами не просто доволен, я еще и в плюсе остался, да еще в каком. И оба раза бабки падали мне на счет в течении трех недель.
Да, когда был ВАЗ 2107 (это был далёкий 2005 год), меня в бок стукнули не очень сильно. По ОСАГе пошёл к ним. Денег отсыпали столько, что еле-еле на крыло хватило (хотя у семёрки оно ваще ничего не стоит).
Больше, лично у меня, ничего по ним нет. Только как ты говоришь "знакомые брата..."![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Caligula, понятно!
По сути, если залесть в иннет и набрать "отзывы по страховым компаниям" все пидорги! Хвалят 100 человек, ругают писот. А что там конкретно по каждому страховому, игде косяк-нет инфы. Поэтому судить можно только по реальным случаям, где рассказчик не врет даже вам. А то у нас все молодцы приписками и найопками заниматься, а как попадос и эти хатрожопости вскрываются-то крик до небес..абманули!
ИМХО, дорогие страховки отбиваются на 99%, так как ты и оплачиваешь риски компании. Дешевый сыр бывает только в мышеловке. С этой автоаптечкой я разобрался, там много условий, но все не страшные. А прикрыть свою задницу-можно и таким фиговым листком.
Хватит ржать! Да, была семёра... да, был студентом... да, хотел за крыло 1000р.)))
Это естественно. Мало кто, полезет в инет, чтоб позитив написать - таких единицы, к сожалению.
Согласен абсолютно. Потому и плачу свои кровные за всё это и не парю себе мозг.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
интересный продукт![]()
Я согласен! Но охота разобраться!Все таки 94 000, которые с меня хотят-ни как не 24 000. А по сути-одно и тоже, только с правом разбить свою машину об столб. ты где сейчас страхуешься? И, если не секрет-пчем? И какая страховая стоимость авто?
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Мне вообще предлагали от ущерба от 3500 до 5000р в год, при возникновении страхового случая выплата 100-200 тыщ(максимум). Мини-КАСКО
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion