0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
Люди добрые, подскажите советом... кто у кого закупался техникой?! все как всегда: хочется за копеечку урвать конфетку, да так чтобы без палева..
Раньше помнится Васко заправлял?!
Заранее спасибо)
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 201 Отправлено: 316 |
не поверишь, но оказалось что на Горбушке вышло дешевле, чем в инете. Неделю назад также встала проблема покупки новой стиралки, жена вроде выбрала начал обзванивать инет магазы где была данная модель, в результате в тех где была лучшая цена такой не оказалось и пытались впарить типа "почти" такую же - а где была то цена была не интересна - но всеравно решили брать име. Вообщем мы решили с женой съездить на Горбушку взглануть вживую на выбранную модель - и практически в первом же павильоне попали на то что искали и в итоге цена минимальная инета и доставка включена до Люберец. Хотя я так же до этого был уверен что в Инете все дешевле, но получается исключения бывают
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Саш, а какую взяли?! Моя приглядела Zanussi..
С Горбушкой ты меня удивил.. уже давно там не товарился... как-то цены там большие были...
кста. отличная идея туда прогуляться![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Я всю технику заказывал в mtonline.ru. Не знаю как у вас в Москве, но в Костроме - намного дешевле, чем в магазинах.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Холодильник.ру, електровеник.ру.
И там и там уже несколько лет покупаю технику. Ни нареканий, ни проблем не было. Все чистое, "белое". Привозят вовремя, культурно и хорошо. Деньги берут только после проверки товара, и есть 2 недели на обмен, если вскроется какой то косяк. Цены нормальные. Я уже пробовал дешевле купить-один негатив и в результате возврат к тому же холодильник ру.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
не только там бывает дешевле. год назад холодильник в эльдорадо вообще покупала - была акция от производителя и вышло дешевле чем в инет-магазине. в том же эльдорадо недавно покупала моющий пылесос с 50% скидкой - была цырапина на корпусе. теперь таких царапин много, зато 8 тыщ остались в кармане или около того. не помню уже. я вообще не очень люблю покупать в интернете - больше удовольствия доставляет "пришел - увидел-купил" именно сейчас) но бывает что в магазине нет в наличии нужного товара. в феврале в васко заказывала электроплиту и вытяжку, привезли на следующий же день, в срок и вообще приятные ребята были)
выбирала жена, смотрела какие то параметры типа класс стирки, диликатная стирка - вообщем это по её части, я даже особо не пытался вникнуть. Моё дело профинансировать и когда привезли подсоединить.
Siemens WS 12X47 A http://market.yandex.ru/model-spec.x...6816&hid=90566
--- Добавлено чуть позже ---
про Эльдорадо - кстати у них есть сайт и там цены меньше чем в "стационарном" их магазине - так брале для племянницы стиралку - тоже по цене было интерсное предложение или акция уже точно не помню.
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Пальто все же решился постирать?![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 49 Отправлено: 43 |
...и мармеладные шарики...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ребята, чтобы мотаться по магазинам-нужно время. И не мало. Приехать, выбрать, понять, что выбрать не из чего или не устраивает цена, поехать в другой...Это нужно либо не работать, либо получать большое удовольствие от жопинга. Через инет-гораздо быстрее, и всегда в наличии. Переход из одного магазина в другой-ровно 3 секунды.))
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
так это и есть кайф от покупки! я не люблю покупать вещи вслепую, мне надо посмотреть, пощупать, вообще понять, мое это и не мое, лежит душа или не лежит. к тому же, я быстро принимаю решения - редко когда приходится ехать в другой магазин. к тому же, на то они и есть гипермаркеты электроники, что был большой выбор в одном месте.
Жень, это нормальный русский (славянский) подход якобы "среднего" класса
за ссылки-рекомендации спасибо
таже фигня)
про Эльдорадо есть у меня история... хотели взять телевизор-плазму зашли, а там типа распродажа... ну, мы вроде как нацелились, а продавец на ушко шепнул, что он у них стоит тут полгода во включенном режиме, так что мол не долго жить ему осталось...
решил бабки отмыть
я уних в основном и товарюсь.... но дороговато.
да-да-и еще раз да.Ребята, чтобы мотаться по магазинам-нужно время. И не мало. Приехать, выбрать, понять, что выбрать не из чего или не устраивает цена, поехать в другой...Это нужно либо не работать, либо получать большое удовольствие от жопинга. Через инет-гораздо быстрее, и всегда в наличии. Переход из одного магазина в другой-ровно 3 секунды.))
--- Добавлено чуть позже ---
О. да! я тоже люблю пощупатЬ!!!!!!![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
не за что, держи http://rozetka.com.ua/![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Это понятно, но в инете как раз выбираешь то что тебе походит по твоим запросам, но все же не всегда то что на картинке и в описании может совпадать - и иногда надо взглянуть в живую. Конечно если уверен на все 100 что это то что тебе нужно - то тогда нет проблем инет выручает и экономит время - в большинстве случаев так оно и есть, но все же есть вещи которые требуют именно такого подхода, что я описал.
Сори не в тему, выклавдавал в ветке Подарю -
"Отдам за сок стиральную машину Margarita 2000 Ariston б/у - за сок, самовывоз. Машинка в принципе нормальная, была замена подшибника барабана, тэна. Но иногда !!! (через раз -два) бывает глюк - начинает перещелкивает программы. Может кому нужна на дачу или вообще. Себе уже купили новую и эту как то просто выкинуть жалко." - выставил на лестничную площадку - пока полителеном обвернул пусть постоит недельку-две.
пжалста, мой кучерявый другне за что, держи http://rozetka.com.ua/
а режим бережной стирки есть?!![]()
да ну всегда найдутся вещи, которые проще, дешевле или вообще можно купить только в инет - магазине. но тут тоже бабка надвое сказала:
весной мне срочно надо было купить коляску прогулочную, то что присмотрела в Детском мире было действительно дешевле в инет-магазине. обзвонила наверное 20 или штук их, принимали заказ, но в итоге на следующий день перезванивали и говорили, что их нет в наличии, и так 2 недели. просто на складе общем был какой то глюк и они якобы по программе были в наличии. я уже была согласна на другую, того же производителя только другой модели. с ними получилась такая же история. за это время в двух ближайших детских мирах они закончились. 3 недели таскала дитеныша в слинге, и закончилось все благополучно тем, что поехала на детскую ярмарку и купила там вообще иную коляску, дороже, но я ее пощупала, покатала, и она мне действительно понравилась)
так что по всякому бывает. хотя в интернете все равно много чего покупаю.