0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго Всем времени суток!Просмотрел все темы но так и не нашел про то,как снять правую нижнюю часть торпедо где крепится вещевой ящик.Причина снятия,треснула попалам и поломались нижние крепления вещевого ящика.Подскажите как снять и номер (в ЕТКЕ нашел номер только правой стороны).Заранее Всем большое спасибо!
Получено: 16 Отправлено: 21 |
Открываешь бардачек и просто откручиваешь болты (торксы) по периметру. и все. Штук 10 где-то.
Passat B5, 1998 г.в., ADR - был, Passat B5+ 2002 г.в. AWM - тоже был
Passat B6, 2006 г.в., 2,0 FSI - опять таки был. Щас ВАЗ-21124 07 г.в.
Бардачек снял,надо снять нижнюю часть торпедо которая тянется до руля и закрывает магнитолу.
Фото к сожалению нет.Как правильно называется тоже не знаю,но это какбы нижняя часть торпедо.
Получено: 55 Отправлено: 65 |
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
крышка под рулем отдельная от всей панели, винты слева где блок предохранителей один снизу и защелка, потом отдельно от панели тонель кпп или акпп, отдельно бордачек, отдельно рамка климата и мафона, а сама центральная консоль литая с панелью!!! После сборки обратно останется пол стакана винтиков)))))
Осторожно кожух руля хитро закреплен не сломай, я сломал)))
Мне надо снять правую консоль где бардачек.Номер левой нижней части 3B1857921K?а мне надо правой нижней части номер и как снять ее.
И теперь из-за этой лопины менять всю торпедо что ли?
У меня лопнуло на месте крепления верхней части бардачка америкосы перетинули и трещина поделила попалам серую нижнюю консоль.Авто без аварий 100%.
Получено: 15 Отправлено: 3 |
ZIMA1979, https://passatworld.ru/showthread.php?t=152895 здесь все описано, как разбирается передняя панель
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Кто скажет, можно ли не разбирая пол салона, а открутив допустим основные крепежные винты(какие пока не знаю) немного сдвинуть торпеду.
Т.е снимать полностью мне ее не нужно, хочу подлезть между торпедой и лобовым, смазать направляющие или на чем там она крепится, правый угол скрипит задрал уже![]()
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе