0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Был у меня B5+ америкос vin 2005 года.
Так вот все его днище было покрыто вспениной зериной ( или как еще этот материал назвать)
А вот у текущей машинки b6 2008 года выпуска такого покрытия нет.
Так вот 2 вопроса.
У кого на B6 с завода есть это покрытие?
И что это за покрытие, сколько стоит его нанести, и стоит ли это делать (Москва, город кислотных коктейлей ) ?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ИМХО если не собираешься десятилетиями юзать авту то смысла нет
FateSpb, мне так кажется или оно так есть, но это покрытие еще служило, ака шумоизоляция ?
FateSpb, на B6 я уже пол и арки сделал , на очереди двери и крыша
Получено: 0 Отправлено: 1 |
batiskaff, а что там кроме задней оси и выхл. трубы покрывать? так там везде пластмасса... да и покрывать надо как только с завода, а потом там уже по сварочным швам ржавчина появляется, на неё напылять не будешь же ... или надо всё отчищать.
FateSpb,
разве в этой машине все так плохо с шумкой ? В России у офицалов Passat местной сборки?
Получено: 49 Отправлено: 0 |
pavel, да у меня немецкой сборки![]()
Так что, ребята, что насчет защитного покрытия ?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте. Сегодня влетел в яму и содрал чуток покрытие днища. Кусок диаметром сантиметра полтора и порез как ножом сантиметров 7. Вопрос: чем можно замазать и восстановить? Чем это черевато и как скоро полезет коррозия? Или само днище тоже оцинковано?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую! У меня такая беда была на В5, днище на моем было оцинковано, а заделывал я срезанную часть резинно-битумным покрытием из аэрозольного баллончика, после этого 3 года без проблем откатал, это покрытие еще и шумоизоляцию улучшает (только все делается соответственно на сухую, там в инструкции есть), чем быстрее тем лучше,удачи!!!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо!Приветствую! У меня такая беда была на В5, днище на моем было оцинковано, а заделывал я срезанную часть резинно-битумным покрытием из аэрозольного баллончика, после этого 3 года без проблем откатал, это покрытие еще и шумоизоляцию улучшает (только все делается соответственно на сухую, там в инструкции есть), чем быстрее тем лучше,удачи!!!