0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Причём с двумя активными сим-картами. То есть практически double penetration.
Хочу Нокиа, но, во-первых, полный список моделей не удалось получить (на сайте Nokia нет такой опции поиска модели), во-вторых, отзывы по таким моделям весьма негативные.
Есть некий Explay с аж тремя сим-картами, вроде Россия, но чего-то стрёмно мне, и отзывы тоже плохие.
Нужен качественный телефон. Не тачскрин и не смартфон!![]()
И да, если это окажется не Nokia, то ещё и надо перенести контакты с Nokia на него без использования сим-карты - не спрашивайте, почему.
Ась?
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Ровшан,
Здоров!
Что-то я незнаю Nokia с двумя симкамиВ основном Самсунги ,по поводу переноса контактов морока еще та,даже перенос в пределах одной и той же модели т.е. через прогу со старого одной модели на новый такой же модели ,почему то часть контактов теряется
![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Филипс у них батарейка долгоиграющая
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ровшан, samsung duos. Ну или всякие fly и прочее амно.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
СашРовшан, http://www.nokia.ru/products/phones/nokia-x1-01/specifications]nokia x1-01[/url]Это телефон
для прыщавых тинейджеров,но никак для мужчины
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Sergeich, тада два телефонаодин из них тупо звонилка, второй для нави, инет серфинга, фото, сэмээс, мэмээс и т.д.
как у меня![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Ровшан,Выбор совсем никакой, жене купил самсунг 6712 если есть по такому вопросы попробую рассказать. Активные две симки в режиме ожидания, в режиме разговора на второй симке абонен т недоступен. Телефоны, к сожалению, навороченные перестали делать, теперь в моде смартфоны.![]()
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
Получено: 280 Отправлено: 139 |
блин, походу я как хз кто, хожу с тремя трубами,и у меня главный критерий что б маленькие были, ну тупо по карманам распихать, и батарейка что б держала. в итоге 2 нокии и айфон
А самсунги-флуи итд...эт хлам, пробовал, недобно и коряво это все. Хотя где то валяется один самсунг.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 200 Отправлено: 148 |
+многа
у гнусмаса адекватная прога для синхронизации типа Samsung New PC Studio, а с Нокией, понятно, разберешься- ПиСи сьют пенетрейшн, как верно обмолвился..
перезальешь в аппарат через софт.
Общался со слайдером 3752, например здесь есть: http://www.citilink.ru/catalog/mobil...phones/616504/
У них в течение недели можно взад отнести, что и было сделано.
У Нокий, говорят, совсем убого- нет подключения к компу и контакты по-человечески не запишешь даже вручную, дай бог, фамилия поместится..
Это верно для Х1 и С2, вроде.
Выбирал давеча жене, но смысл во второй симке отпал, так что остановились на раскладушке 3600 на замену Филипсу Х530
год, блин, не протянул- проблемы с микрофоном и т.д.
Я голосую за сам(Ты)сунг
Вот такое дабл пенетрейшн голо-Сование![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как вариант:
У меня такой с июня http://www.samsung.com/ru/consumer/m...ype=prd_detail
п.с. до этого был такой аж с 2007 года http://market.yandex.ru/model.xml?hi...68646&clid=502
Остался обоими доволен!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Тоже когда-то интересовался этим вопросом, в итоге стал пользоваться двумя телефонами, и много знакомых тоже изучали данный вопрос, и тоже не нашли лучше варианта, чем два телефона.
F10
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Zulf, Анатолий, какие телефоны, с вас все еще фото в плавках ждемс в курилке!!!![]()
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Пешите есчо! Через час приду, почитаю.
У меня 4 сим карты. Две - основные, одна - зарубежная и одна - для банк-клиента фирмы, на неё эсэмески приходят от банка.
Я и так в двумя трубками хожу, а те 2 сим-карты валяются, где ни попадя. Когда он нужны, сую их в основные телефоны. Потерять боюсь теперь.
Не ходить же с 4-мя трубками?![]()
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 200 Отправлено: 148 |