0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот уже пол года думаю над покупкой Passat B6 не старше 2007 года. Машинку хочу для себя и на долгое время, поэтому думаю над вариантом приобрести авто из Германии.Но т.к с этим я никогда не сталкивался, поэтому знаний по этому вопросу у меня нет.Если кто-то более опытен в данном вопросе подскажите пожалуйста какие минусы и плюсы данной затеи,есть ли вообще в этом смысл и сколько денег потребует данная инициатива?
Заранее спасибо!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сам готовился к данной покупке, но в связи с последними скачками евро появился смысл купить новую машину. Пригонять хорошую машину из Германии экономически не выгодно во всех отношениях, очень дорого, в то-же время покупать машину тут, свежепригнанную за вменяемые деньги это обман, так-как пробег будет скручен 100% и скручен прилично. Выгодно гнать из германии только машину с пробегом за 150-200 тык, остальные обойдутся в круглую сумму. Цены можешь посмотреть на www.mobile.de , там есть и Русский язык.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 3 Отправлено: 1 |
На самом деле, я тоже сейчас изучаю данный вопрос по причине того, что толковый Б5+ найти не могу (тут есть тема).
По поводу пробега - есть люди на passat-club.ru (и на б6 клаб вроде тоже), которые за небольшие деньги могут предоставить историю сервисного обслуживания по вину (там будет видна последняя отметка о пробеге). По этой истории - можно будет с большей степенью точности судить о пробеге. Бумажной сервисной книжке от продавца я доверяю меньше - ею подделать имхо труда не составляет.
имхо очень имеет, если ищется дизельный универсал 3-5 летка, которых тут днем с огнем не сыщешь. Тут они(универсалы) не престижны - их мало, а ведь надо еще и дизель. А вот в европах - универсал и дизель - это самая частый вариант, если не считать хэтчей и прочих малышей.есть ли вообще в этом смысл и сколько денег потребует данная инициатива?
К вопросу в начале темы хотел бы добавить еще один - чем опасны машины с комментарием в авто-ру "Год из Германии"? я понимаю ситуации разные бывают, квартирный вопрос и прочее.... но уж больно часто такое вижу. Похоже на какой-то развод? в чем подстава таких машин?
П.С. Сразу предупрежу на всякий случай - я сам услугой "история по вину" еще не успел воспользоваться) так что на свой страх и риск
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Чтобы пригнать дизельный сарай из Германии надо как минимум 700 кило рублей - это факт!
Купил с пробегом 200 000. Наездил за год еще 40 000, скрутил до 120 000 и продает, пока состояние более-менее... ИМХО![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).