0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
Ну что, господа офицеры, с января будущего года, как вещают центральные каналы, довольствие ваше вырастает в 2,5 разау ФСБ и МВД как я понимаю, тоже. Не зря, видимо, цены на бензин растут
))Поясните, и правда теперь военные в среднем будут получать около 70 тыс руб, а звания выше подполковника от 90 тыс. + надбавки вырастают за климатические условия и пенсии впридачу? Или есть какая то очередная подоплека? Или надо было все таки выходить замуж за военного?
))Ну и поздравляю, конечно же!
![]()
Получено: 5,247 Отправлено: 5,270 |
Ага, а форму перестанут финансировать ......
http://www.news.mail.ru/inregions/siberian/22/7275030/
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
зарплаты повысят, но пайки, проезды, пролеты - вообще все уберут нафиг
А вот медведев по Россия 24 только Что объявил, что денег на всех и все (про зарплаты) хватит и они есть несмотря на сопротивление Минфина! Только у ФСБ, мчс и МВД вторая и третья очереди, но я так поняла, не позже конца следующего года![]()
ну примерно так, а там кто ближе к жопе императора
--- Добавлено чуть позже ---
вроде да, но служивые делают так, т.к. подозревают, что жестоко на
![]()
То есть скидываться будут что ли? Да и разве это так дорого форму покупаеть, это ж не каждый месяц. А нам какого, оФисным крысам шмотье менять регулярно по дресс-коду ?
pilot39, почему? Никто больше не верит правящей партии?
Вот жешь, хотелось за вас порадоваться, а вы и сами не рады(((((
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Корица, да просто я при разных погонах с 1994 года, и не помню, что бы какое то начинание в отношении служивого люда оканчивалось положительно. У товарища в ФСКН начальник сказал, что денег нет поэтому ВОЗМОЖНО будем давать какие то не понятные жилищные сертификаты, ВОЗМОЖНО с 2014. А пока, и не дай бог кто накосячит, то будет
и выкинут с работы. Это называется административный ресурс
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Всё хорошо так только на бумажках....))))
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
На все конечно не хватит, а разве не страхуют ведомственные машины?
Да и ваше, я вон через 2 месяца тоже буду по 50 р в месяц получать
Эх, Виктор, поздно! Я все про Вас знаю![]()
... И рынок труда. По моему так везде- накосячил, запросто можешь вылететь с работы.Корица, да просто я при разных погонах с 1994 года, и не помню, что бы какое то начинание в отношении служивого люда оканчивалось положительно. У товарища в ФСКН начальник сказал, что денег нет поэтому ВОЗМОЖНО будем давать какие то не понятные жилищные сертификаты, ВОЗМОЖНО с 2014. А пока, и не дай бог кто накосячит, то будет
и выкинут с работы. Это называется административный ресурс
Про жилищные сертификаты новые медведь тоже кстати говорил
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Перед выборами цуко вся эта лапша
Как они задрали ВРАТЬ.![]()
это понятно, но под эту лавочку появляется больше коррупционной составляющей. Начальник может пожурить, а может и уволить. В зависимости, какой интенсивности у него был утренний секс с женой, или от личного отношения (неприязни) к тебе. А раньше свое решение он должен был серьезно обосновать. Хотя дуробасов везде хватает
Блин, если б мне повысили зп в 2, 5 раза, я бы прыгала от счастья))))
В общем ты голосовать за ер я так понимаю не пойдешь))))
Об этом никто не знает или не принято говорить?
Скажи по секрету, я, честно, никому![]()