0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго времени всем!
Проблема такая, течет наружу ож где-то со стороны тройника, только не из под него. Его менял месяц назад, щас все сухо. Стал разбираться, жидкость течет по стартеру, снят и отодвинут в сторону, мокрое место найдено в районе крепления выпускного коллектора между 3 и 4 цилиндрами. Не ужели прокладка ГБЦ, а то может и чего хуже
Прошу сильно не пинать, уже руки опускаются, помочь никто не может![]()
Фото проблемы прилагаю:
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Сними коллектор- виднее будет...
Но теоретически там ОЖ нечего делать... То есть логичное объяснение появления там охлаждайки- течь её из-под ГБЦ... Но как-то странно... Прокладка ГБЦ обычно прогорает, при этом ОЖ попадает в цилиндры и в масло.. Чтобы прокладку пробивало наружу.... теоретически возможно. Практически- не встречал...
Не перегревал мотор?![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Мотор не перегревался, по крайней мере может до меня. По поводу прокладки ГБЦ начинались бы симптомы, белый дым, ож в масле, уровень и т.д. Такого вроде нету
Выпускной можно просто отодвинуть в сторону в данном случае или снимать полностью, нужны какие прокладки и т.д. У нас в селе с нормальными запчастями напряг, про lmi даже и не слышали
Мастеров уйма была, конкретно никто ничего внятного не сказал.
Получено: 596 Отправлено: 7,462 |
У меня подобная беда - езжу по командировкам, машина стоит с месяц - приезжаю домой, завожу... и пока не прогреется до рабочей температуры вытекает где-то стакана два антифриза...Потом при регулярных поездках не течет. С холодами небольшие лужицы утром в гараже, ближе к правому переднему колесу...Опять же, пока не прогреется. Откуда может течь?
...Спасибо!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Меняйте тройники, покупать всборе.
Прокладку отдельно не менять, герметиками не мазать!
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Была похожая проблема,текло из под датчика ож заменил резиновое кольцо и все гуд.
В5+ 2003 AWT 1.8Т европа на палке
Похоже диагноз мрачный, прокладка ГБЦ продавилась во внешнюю сторону![]()
Завтра буду разбирать, посмотрим что тамбуду надеяться на лучшее
![]()
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 28 Отправлено: 55 |
Я 2 раза менял этот тройник, первый ориг оказался бракованным (кривым). Смотри в эту сторону. Прокладка ГБЦ не причём.
VW Passat B5 Sedan 1997, 1.6 AHL,темно-синий, рука, клима, круиз, велюр. был
Audi A6 4B C5 3.0 BBJ Quattro 2001, много-много всего)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ну что там было, ато такая же беда
Passat Универсал 1998 AHL 1.6 МКПП
Прошу прощения, некогда было заниматься, рабочие командировкиСамому ужас как интересно. Может на новогодних праздниках получиться.