0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
У меня B6 2.0 TDI. 2006 года.Пробег 50 тыс. По двигателю еще ничего не делалось, кроме замены жидкостей и фильтров.На сервисе предложили по акции,
(как они говорят именно на машину этой серии эта акция), заменить балансирный вал (вал и работа за счет сервиса).
Одни мастера говорят меняй, другие - не лезь. Ребята, подскажите пожалуйста, ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Не лезь когда все работает!
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Я иного мнения. ФВ на халяву раскрутить тяжело, если сами предлагают- есть причина, это не с жиру. Как например по МКПП-5, на ряде ВИН использовались на конвейре дефектные ЗЧ- замена масла МКПП на другой оригинальный номер- нашару вне зависимости от года выпуска В6...и не только В6, ВИНы практически по всем моделям с МКПП-5.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Менять. Однозначно.
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Думаю лучше поменять.
У приятеля тесть влип из-за этих валов.Его авто в эту серв.акцию не попадала,на месяц примерно старше оказалась,и ремонтировал на свои деньги.
А то получится,не воспользуешься акцией этой,она пройдёт,а тут валы дали проблему - сам знаешь,"западло" везде старается залезть...
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Если честно, я бы не думал- просто сделал и забыл. К тому же 2 года гарантии на ЗЧ рулез... У Тойёты это называется "отзыв автомобиля", у немцев скромнее- акция......,МБ тоже тихонько на очередном ТО предлагает выполнить бесплатно КДМ, однако если клиент не хочет- придётся расписаться в ЗН, что отказался- поверьте, это неспроста...
Получено: 12 Отправлено: 65 |
Отзыв(Rückruf y VW) - это когда экплуатация авто становится небезопасной,и авто подлежит обязательному ремонту/замене.
А сервисная акция(а так же Kulanz у VW) это "работа над ошибками",устранение недочётов и т.д. и т.п.
Отзыв может быть и у VW,просто мы больше про Тоято слышали,у них были в последние годы отзывы обширные.
**VW PASSAT 3BG(B5) VARIANT Comfortline Family 12/2003 1,9 TDI PD AVF (продан)**VW PASSAT 3C(B6) VARIANT Comfortline 2,0 TDI CR CBAB (продан)** VW GOLF IV 1J 1,6 16V