0

прикупил ништячков и зеркало в том числе но тормознул машинка то с англии праворульна а значит и зеркало расчитано на водителя с правой стороны , тоесть градус зеркала не тот так вот что я придумал хочу поменять местами корпуса черный если вы заметили то именно они отличаются градусами а их поменять местами и все станет на свои места, кто что скажет?
Решение проблемы https://passatworld.ru/showthread.php?t=179569
VW Passat B5 1.9TDI AHU 1998 Variant МКПП Велюр 205/55 R16 ФOТО
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я такого не делал, ак что пробуй, хуже не будет...
ну попробуй и будет понятно =). Или там очень все сложно и не хочешь пробовать пока не будешь уверен?
Ну что сложно так это поменять местами так как єтого никогда не делал но думаю все будет ок, а здесь выложил спрашиваю мнение, может кто делал или знает что результата не даст но я попробую и отпишусь на 90% уверен что подойдет супер!
Получено: 15 Отправлено: 3 |
А в оригинальном корпусе зеркало не высталяется что ли? Есть же электрорегулировка.
--- Добавлено чуть позже ---
А, угол обзора наверно не очень![]()
С пунктуацией твориться жесть)))прикупил ништячков и зеркало в том числе но тормознул машинка то с англии праворульна а значит и зеркало расчитано на водителя с правой стороны , тоесть градус зеркала не тот так вот что я придумал хочу поменять местами корпуса черный если вы заметили то именно они отличаются градусами а их поменять местами и все станет на свои места, кто что скажет?
По теме - скорее всего тебе придется выкручивать зеркало максимально "по ходу движения", чтобы правым краем видно было участников движения сзади. НО. Но тогда теряется часть борта ... По этому походу картинка будет лучше, если ты оставишь все оригинальном корпусе, только пошаманишь с углом обзора.
думаю что тоже менять не надо ничего. ты уже пробовал поставить новое зеркало? подстроить его?
кстати если не трудно номерок зеркала есть?
тоже уже давно хочу себе норм зеркало поставить всё никак лишних денег на это нет... а то ездить с этим огрызком не удобно(
Получено: 13 Отправлено: 4 |
APACER 25 меняй треугольник всё нормально будет тоже самое делал когда дошло что зеркало от праворукого а не от американского авто
B5 AHL 1999 МКПП CLIMATRONICпродан
,B6 FSI BWA турбобензоевропеец куплен
Получено: 34 Отправлено: 13 |
Я себе устанавливал также от праворульного, т.к. с электроскладыванием, электрорегулировкой и подогревом от леворульного не нашел.
Видимость практически не страдает, но чтб улучшить обзор не обязтельно менять треугольники - там сложно собрана пружина и завальцован ее штырь, достаточно под механизм регулировки зеркального элемента (круг с моторчиками внутри) подложить пару толстых шайбочек - тем самым угол установки зеркала будет острее и видно лучше![]()
2003 Passat 2,8 BBG Kompressor Airdrive
2011 Passat 1,8 TSI DSG
Товарищи роспатрошил сегодня два зеркала поставил треугольник от маленького СУПЕР! но еще не собрал до конца так примерял посмотрел (часть пассата в зеркале то что надо) на днях все почищу смажу и выкину фотки что да как делать
Получено: 36 Отправлено: 18 |
Ставь и пробуй регулировать,там поймешь что надо,зачем сразу ковырять то его?
Да и так видно что не пойдет (у меня ноги не длинные) , у кого ноги длинные тому пойдет так как дальше сидит и оно чуть захвачивает, ну ниче уже разобрал осталось сложить , думаю складывать или нет? весной пассата перекрашивать
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, купил правое полноразмерное зеркало, а в нем разъем отличается от предыдущего "маленького" зеркала.
Обращаться к электрикам, чтобы перепаял разъем, либо есть переходники?
слева "старый" разъем - справа новый от большого зеркала.
Никто не знает?
Подскажите, пожалуйста, ответ нужен ASAP.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, купил правое полноразмерное зеркало, а в нем разъем отличается от предыдущего "маленького" зеркала.
Обращаться к электрикам, чтобы перепаял разъем, либо есть переходники?
Нажмите на изображение для увеличения Название: Фото025.jpg Просмотров: 3 Размер: 124.8 Кб ID: 41649
слева "старый" разъем - справа новый от большого зеркала.
Даже незнаю, никогда не сталкивался с таким можно разобрать старій разьем и переставить в новое зеркало
Вот и я похожих тем на форуме не нашел.
Получено: 1 Отправлено: 28 |
Привет
А где вообще можно купить полноразмерное правое зеркало?
--- Добавлено чуть позже ---
И сколько стоить будет?
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827
Получено: 1 Отправлено: 28 |
apacer25,
Всё понял! Спасибо![]()
VW Passat B5 - Американец - 2000 - ATW - МКПП - FWD - Кондей - WVWMA23B3YP353827