0

Получено: 176 Отправлено: 235 |
Говорю про кинотеатры в Москве, не знаю может в других городах лучше.
Решил пойти с ребенком на мультфильм "Кот в сапогах", что первое не понравилось, что всем выдают очки для 3D одного размера, что ребенку, что здоровенному детине, во вторых достало это псевдо 3D, только глаза устают. Нормальное 3D стандарта I-MAX, небо и земля по сравнению с 3D-digital, которым наводнили все кинотеатры.
Что больше всего взбесило - это при стоимости билетов почти 10 евро мне показывают коммерческую рекламу перед началом фильма, потом показывают трейлер к фильму "Война богов" ПЕРЕД ДЕТСКИМ МУЛЬТФИЛЬМОМ!!!!, где перерезают горло женщине, кто это придумал??!?!!?
Сам мультфильм понравился, но сейчас большинство мультфильмов делают ориентируются как на детей так и на взрослых, так что получается очень своеобразно.
Во общем torrent forever, скачиваешь фильм или мультфильм и смотришь спокойно, приходиться пользоваться пиратской продукцией, не потому, что жалко денег, а потому, что это реально удобнее и качественнее.
Получено: 256 Отправлено: 273 |
witnessx, с рекламой со сценами насилия вообще залет конечно, хреново у нас все контролируется. На тв реклама в детскиХ передачах и мультиках запрещена законом о СМИ, а вот насчет массового проката- не в курсе даже. Я вон в кино, стыдно признаться, около 2 лет не была(((( Но вот просмотр дома - это все равно не то, ребенку тем более нужно куда то выходить- для них же даже кинотеатр целое событие!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
...нас просто разводят на расфокус, говоря, что это три дЭ.........
да и рекламщикам, честно, плевать на всех.....пиплы схавают, а обращений по твоему случаю в органы...малы ...
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Мой малый тоже на "котэ" ходил, танцует щас непонятно как-то в разные стороны![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вот у меня та же проблема, хочу с мелким 4х лет на котэ сходить но категорически не в 3D тк от него болит башка. А везде только в 3д у нас идет (люберцы) а ехать хрен знает куда не особо охота. Интересно, где у нас поблизости его в 2д показывают?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
В IMAX на Ленинградке КОТЭ афигенно смотрится и башка не болит
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
В I-Max главное не на первых 3х рядах сидеть.
Остальное реально не настоящее 3Д (в большинстве случаев).
Вот это странно, мы с дочей ходили в 3д кино и ей давали детские очки. (они реально меньше)
--- Добавлено чуть позже ---
А вообще я не стесняюсь, и если что не так сразу главного манагера или кто там у них, жалобную книгу со всеми вытекающими.
Интересно так же почитать что там другие пишут про этот КиноТеатр.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Если 3D, то только IMAX на Ленинградке. Никогда глаза не болели!
Про рекламу согласен! Давайте групповую заяву напишем на навязывание услуг!? Бабло заплатили - дык ещё и рекламу за эти деньги смотреть! ШОЗАНАХ!?![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 5 Отправлено: 21 |
3Д - пиар: пошел на гарипотера и смотрел его без очков - за 3 часа может быть мину 15 было снято в 3д.
В прошлом было Стереокино на Невском, вот там дествительно без очков делать было нечего (смотрел спорт-лото 82!)
Вот нам в IMAX на Ленинградке перед семейным сеансом ТЭНИЭНА, показывали рекламу фильма Миссию невыполнима![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 56 Отправлено: 41 |