0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня пробле появилась. может кто сталкивался. вот еду я неспеша хочу обогнать машину газ в пол а она прыгать начинает. такое предчуствие что глохнет и опять заводится. но на автомате если заглохнет то заглохнет я сразу встану. думал что какой не будь воздушный патрубок. вроде все облазил все прикручино и вставлино. может быть турбина?? АЕВ 1.8Т пассат. (спасибо заране за подсказки
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня были похожие симптомы при помирании катушки зажигания.
Не затягивай. у меня через 2а дня после появления такого симптома катушка сдохла, и кранты, машина не заводилась.
Получено: 232 Отправлено: 55 |
тему не хочу создавать,замена грм в 2008,пробег 14 тыр,вопрос:менять надо(на вид все ремни нормальные)
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
нет не надо!! если ремень нормальный не треснутый и не стертый! я 25 откатал после замены! на счет катушки спс. а она дорогая?? не вкурсе?
--- Добавлено чуть позже ---
а сколько катушка стоит??? а вдруг если не она??? но бывает глюк что тормажу останавливаюсь считай и обороты падают до 200-300
Получено: 2 Отправлено: 0 |
но вот видеш не глохнет. а вага у меня нет. заказал провод. вот жду! на сдед неделе должны привести. а бабло за диагностику платить как то не охота. может бензинку не качественную залил. с водой пролетает. ща же как бадяжут бензин. глюк пошол после того как залил 20 литров бензина на другой гаспромовской заправки