0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Пиндец!!! Воскресенье блин, 9 утра. Через громкоговорители орут на всю округу -Алла! -Алла! Спать невозможно даже за закрытыми окнами! Блин, почему это не делают в закрытых помещениях и почему мы должны это терпеть????!!! Раньше не было ничего подобного. Почему у нас на Пасху никто в 9 утра не орет через громкоговорители???!!! И они потом удивляются почему национализм и русские марши проходят! У нас же не Турция, да и там вот так на всю округу никто не молется!!! Пиндец полный, на что я спокойно ко всем отношусь, понимаю что праздник и все такое, но это вывело просто!!! Неужели закрытых мечетей мало, в т.ч у себя на родине??? Еще и петь толком не умеют![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 5,246 Отправлено: 5,269 |
А что на проспекте мира делается ........
И по телеку по России в прямом эфире показывают......
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Тоже сильно бесит![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 115 Отправлено: 84 |
хватит уже возмущаться)))живете в Москве будьте добры считаться с местными жителями,в конце концов мы же гости у них и должны терпеть))))заеб....ла уже эта толерантность![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
В Росии всё можно, а вы попробуйте например в Израиле в аэропорту крикнуть: АЛЛА, Я В БАР!!!!!!!!!![]()
Два пассата было![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
А я вот в Ташкенте сейчас, тут с утра не только Алла кричат, но еще во дворе у нас под окнами баранов режут и тут же разделывают!! У них праздник![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 57 Отправлено: 48 |
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Праздник праздником, а слышали, что Ромодановский предложил подумать о пенсии для гастарбайтеров? Что-то не то с нашими чиновниками творится.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 2 Отправлено: 2 |
все скоро по 282 укрф поедем)))
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Sten, будешь создавать отряд - зови меня!
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я не буду, но о вступлении теперь подумаю. Просто хотел сказать что творится полный пиндец. Еще немного, и у нас на улицах начнут баранов резать. Хотя я слышал на пр-те Мира уже режут вовсю. А потом и остатки местного населения как баранов![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
"Когда автобусами свозятся мусульмане в центр Москвы не потому, что им негде молиться, а потому, что надо показать митинг, огромную массу людей, подчиненных своему мусульманскому священнику, это демонстрация силы, а вовсе не религиозный праздник", - заявил Рогозин 19 октября
http://www.mk.ru/politics/article/20...lerastami.html
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
с праздником!![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
.А что пусть собираются - потом привыкнут. А затем БТР-ами эту всю кодлу - на рижский вокзал погнать - в вагоны и на историческую родину !!!!
Ясный пень демонстрация силы. МедведПут-ПутМед проглотят это, а потом еще будут учиться лезгинку танцевать и нам будут рассказывать какой это замечательный танец.
Может нам в ответ выходить в это день и блокировать транспорт и метро прибывающий на Проспект Мира.
В одно место этот "праздник". !!!
Получено: 115 Отправлено: 155 |
Ну ничего не поделаешь, это мы уже гости в Москве и области... А они коренные жители... И они давно чувствуют себя здесь лучше чем мы...
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Я не нацист,но всему должен быть предел!Россия исконно православная страна-живешь в ней,будь добр уважать ее веру!Молись у себя на кухне,некуй лезть на площадь и орать в орало.Собрать всех толлерантных с кремля и заслать на площадь в тот-же Ташкент.Пусть там пославят Христа-хотел бы посмотреть что от них останется.![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Да уж, вам не весело.