0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день, не судите за столь распространенную тему.
Перечитал все темы с красной масленкой, все равно в замешательстве.
ситуация такая, как то раз загорелась красная масленка, полез в книжку - низкое давление. Купил маслонасос оригинал, вкладыши.
Все поменяли, прогрели этак часок машину и замерили давление - 1.2-1.0 на хх, 3,5-4 на 2000рпм.
уехал с бокса, через два дня снова масленка, т.к. уезжал за границу, то оставил машину на 10 дней стоять. приехал завел, поездил, никаких шумов и посторонних звуков, двигатель работает ровно. Отъездил так 2,5 месяца, недавно замерил давление, 1.0 на хх. лампа не горит. через недельку менял термостат, датчик ДПКВ и бендикс. Выехал счастливый и поехал на работу, проехав мин 15 загорелась масленка, горела так - три раза пищит и моргает, через сек 7 тухнет. Никаких шумов и звуков под капотом. Работает ровно.
Подскажите куда уже смотреть, что за фантомные боли у моего коня? Есть еще синдром такой - при разогревшемся двигателе пропадает тяга, это как то связано с вязкостью масла и падением давления?
масло castrol 5w30, машина на нем уже очень давно.
на предпоследней замене с дуру промыл двигло пятиминуткой, после этого первый раз загорелась масленка, но там еще насос был мертвый. сетку не видел, чистили в мое отсутствие.
ХЕЛП
Получено: 823 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
так на 2000 вроде норм давление 3,5-4???
код сеточки есть? масло какой фирмы лучше? motul писали норм, так?
посоветуешь сначала масло сменить и замерить или сразу сетку сменить масло новое и мерить?
Получено: 4 Отправлено: 13 |
катаюсь на mobil 5w40 двиг АЕВ. на хх какое должно быть давление масла?
хех когда маркировку двигала пишешь можно нам АЕВ на английскую раскладку клавиатуры не переходить![]()
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
, VAG COM
год 2003, я меняю каждые 7 тыс. через 1тыс как раз срок был бы.
сетку найти не могу в каталогах, есть ссылка или код?
а если я залью масло новое, а потом снимать поддон, то это масло по новой залить можно будет?
k1LLa,Тыс через 3 снимай поддон, ставь новый маслозаборник и масло новое соотв.
, VAG COM
так а щас с лампой кататься чтоли? Оо давления то нету
--- Добавлено чуть позже ---
evans, по той инфе, что на форуме нарыл - 1,5 на хх это норма, 1 это уже мало и стоит искать причину такого давления.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
ойойоййййй... турбины очень не любят промывки. можь не дозакрутил чего?
Получено: 4 Отправлено: 13 |
VW passat b5 1.8T AEB, АКПП, clima до этого toyota carina e 2.0-133л.с. РКПП, атмосферник.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
06B 115 251 это код маслозаборника на экзист..... цена 427р оригинал....